STARk Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я надеюсь таки будет разбан после того как комунити поймёт, что совсем опустило и без того не топовый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Я надеюсь таки будет разбан после того как комунити поймёт, что совсем опустило и без того не топовый цвет. В принципе правда, но мне кажется, что не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Я просто надеюсь, что забанят Сфинкса и Палинхрона. Тупые комбо останутся (Трикс+Микеас, Монолит+Павер артифакт/Кольца), но они менее тупы, чем долбаный палинхрон. А сфинкс если и проигрывает по полезности титану, то даже не знаю... Слишком сильная карта как по мне. Upd: Но лучше просто зеленого титана разбанить. Изменено 9 октября 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 я убирать не буду из деки) мы же не на турнирах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 я убирать не буду из деки) мы же не на турнирах) Следуя твоей логике можно играть генералом Кокуша, положив туда Гризеля и Эми - а чо, не на турнирах же... Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 я убирать не буду из деки) мы же не на турнирах) когда легаси по фану играешь некру окладываешь? А моксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 У нас просто свой банлист. Титан конечно же разбанен. Зато забанены всякие Sol Ring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 У нас просто свой банлист. Титан конечно же разбанен. Зато забанены всякие Sol Ring та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Не ну а че фукать? Раньше же играли титаном и всё нормально было. Почему бы не продолжить играть им, если остальные игроки не против и тоже гоняют им ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 У нас просто свой банлист. Титан конечно же разбанен. Зато забанены всякие Sol Ring Острова еще не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Такие вы смешные. Вот мне интересно, почему же вы соблюдаете бан-листы дисиайных форматов? И при этом - "у нас свой банлист! а вот мы будем играть не это, а вот мы будем играть тем!"... Сами себе не противоречите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Острова еще не забанили? Остров, в отличие от СолРинга, не даёт никому никакого преимущества из воздуха только благодаря тому, что пришел на стартовую. Такие вы смешные. Вот мне интересно, почему же вы соблюдаете бан-листы дисиайных форматов? И при этом - "у нас свой банлист! а вот мы будем играть не это, а вот мы будем играть тем!"... Сами себе не противоречите? EDH это фан-формат. Если официальный банлист необоснованно мешает фану - ну его в топку такой банлист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Такие вы смешные. Вот мне интересно, почему же вы соблюдаете бан-листы дисиайных форматов? И при этом - "у нас свой банлист! а вот мы будем играть не это, а вот мы будем играть тем!"... Сами себе не противоречите? Не знаю ак сейчас, а в сарых правилах ЭДХ говорилось .что данный банлист лишь рекомендованый, и всегда можно изменить под свои требования хотя я тоже не одобряю отклонений от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Играйте френч-листом и будет вам счастье. Там и Кокушу можно и Эмракула и Титана. Изменено 17 октября 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Чтоб было понятно. Я не страдаю от запрета. Реалии таковы, что банлист с официального сайта самый сбалансированный и там нет откровенной крезы, типа бана солринга. В общем, холиворы про титана - плохие холиворы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Чтоб было понятно. Я не страдаю от запрета. Реалии таковы, что банлист с официального сайта самый сбалансированный и там нет откровенной крезы, типа бана солринга. В общем, холиворы про титана - плохие холиворы. солринг забанить в дуэли совсем не креза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Реалии таковы, что банлист с официального сайта самый сбалансированный Абсолютно согласен. солринг забанить в дуэли совсем не креза. Я не знаю, что такое "креза", но, имхо, банить солринг в дуэли - как-то совсем крайность. Давайте в дуэли заодно забаним Exploration и Azusa, Lost but Seeking. Изменено 17 октября 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) давайте проще скажу - хочешь играть Тузом, тогда у тебя в дэке нет тупняка на бесконечный урон, или мана. Не хочешь - ставь что хочешь, но без Туза. Просто кайфа нет в играх типа поставил, в этот ход победил. Если карта даёт возможность ответа - её банить не надо, не даёт ( у обоих оппонентов) - ну её нафиг, игра неинтересна))) както так ) Изменено 17 октября 2012 пользователем Corp83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 То есть комбой играть вообще нельзя? "Давайте банить всё, на что не можем ответить", я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 То есть комбой играть вообще нельзя? "Давайте банить всё, на что не можем ответить", я правильно понял? этот формат можно играть как угодно. Если вам доставляет играть с комбами - играйте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Следуя твоей логике можно играть генералом Кокуша, положив туда Гризеля и Эми - а чо, не на турнирах же... Фу таким быть. играй чем хочешь) я не против 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения