Darklight Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Всем день добрый. Прошла уже неделя со времени окончания окончания ГП Москва, а от визардов ни слуху ни духу(возможно я имейл неразборчиво написал). В связи с этим возник вопрос: куда и что написать, чтобы все же получить выигрыш? Заранее спасибо за ответы. П.С: Возможно разделом ошибся. Модераторы, поправьте, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Насколько я знаю, там пару месяцев можно денег ждать. И если ты просто эмеил оставил, то сами они тебе писать наверное не станут. А если указал все реквизиты со свифтом, тогда вроде нужно просто ждать перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Там был какой-то адрес, на который надо было переслать свифт, ибан и ещё что-то. Ира Самонова, вроде, говорила, что эту форму разместят на каком-то сайте. Ира! Ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А куда нужно написать, чтобы оставить реквизиты, если на ГП оставил только имейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 нужно отправить: Name of your bank IBAN-code SWIFT-code на мыло: gpwinner@tournamentcenter.eu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 И как в ваших банках с iban? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ибана нет, свифта достаточно. и номера лицевого счета по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ибана нет, свифта достаточно. и номера лицевого счета по идее. В каком смысле "ибана нет"? В простынке, которую заполняли на ГП, точно был ибан и - почти наверняка - не было номера лицевого счёта. Короче, у кого-нибудь простынка сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Просто, насколько я помню, когда начал заполнять бланк на ГП, ко мне подошел джадж и сказал, что достаточно заполнить только имейл и со мной потом свяжутся.(могу что-то путать) Изменено 23 сентября 2012 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Просто, насколько я помню, когда начал заполнять бланк на ГП, ко мне подошел джадж и сказал, что достаточно заполнить только имейл и со мной потом свяжутся.(могу что-то путать) Нет, с тобой никто не будет связываться, нужен ты им. Связывайся сам с ними, адрес тебе сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ждать можно год, проверенно.. (всмысле, что даже после отправки реквезитов полгода прождать можно) Наши банки - такие банки. Ну и они там не то, чтобы сильно чешутся денег тебе отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 В каком смысле "ибана нет"? В простынке, которую заполняли на ГП, точно был ибан и - почти наверняка - не было номера лицевого счёта. Короче, у кого-нибудь простынка сохранилась? в том смысле, что в банке твоем с айбаном не работают скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Вроде для перевода из-за границы необходимо указать: Номер счета/аккаунта ФИО владельца Название банка/отделения банка в котором был открыт счет Город, страну Swift По-крайней мере у нас так из-за границы переводы получают. Все писать на английском есно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 если не лень будет, напишите потом, в каком объеме (в процентах) до вас деньги дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ибан в российских банках не используют. ждать перевода придется до 2 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 простынку я сфотографировал, там нет графы "номер счета". как без него переводить я не зна,поэтому лучше написать. ибанка в раше не бывает, про свифт сказали, что надо открывать валютный счет, чтобы на него денег получить. это у всех так или тока у меня банк такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Как же все сложно. Создается впечатление, что это почти нереально=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Как же все сложно. Создается впечатление, что это почти нереально=( Ну почему же? В своё время получал неоднократно переводы от визардов. Нужно лишь послать им банковские реквизиты грамотно. Где их взять? На сайте банка, конечно. Ну или лично в отделение явиться и попросить реквизиты ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОДОВ. По поводу кода IBAN - вежливо поясняете в письме с реквизитами, что российские банки не являются членами системы IBAN и данные для перевода такие-то. Возможно, сейчас уже есть банки, которые IBAN поддерживают (как вариант, аффилированные с иностранными банками). Не в курсе, выясняйте сами. Если такие есть, бегом туда, открывать счёт и брать реквизиты. Порылся в своей почте и нашёл, какого вида были реквизиты для перевода в Альфа-Банк в 2005-м году. Bank account name: Rustam Bakirov Bank account number: ************************ Correspondent bank of beneficiary's bank: JPMorgan CHASE Bank, New York Correspondet bank address: 4 New York Plaza, New York, NY 10004 USA Beneficiary's Bank: Alfa-Bank Moscow Bank address: 27 Kalanchevskaya Street Moscow 107078 Russian Federation SWIFT: ALFARUMM Возможен вариант, что визардовский клерк окажется неспособен выслать деньги и, недолго думая, пришлёт чек. Неприятно, конечно, но решаемо. Сейчас не 90-е годы, чек обналичить нетрудно, во всяком случае в Москве. В своё время (2005-й год) самые нормальные условия оказались в Банке Москвы. Конечно, не бесплатно. Как правило, банк берёт некоторый процент, но не менее определённой суммы. Для чеков на небольшие суммы, видимо, получится не очень весело. Так что в ваших интересах в письме максимально внятно расписать, какие реквизиты для перевода и что к чему, чтобы с чеком связываться не пришлось. Такие мои две копейки, Рустам Бакиров Изменено 24 сентября 2012 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А вот за такие две копейки спасибо. Достаточно доходчиво. Будем пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Форма для заполнения. 150 WHITE - Prize Payout Form.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 +1 Рустаму, украинская форма точь-в-точь такая же. Иван-кода тоже нет, кста. Была бы сумма - сказал бы "ждем-с" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Народ, кто деньги получит, отпишитесь тут, чтобы знать, когда ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 а надо было именно форму отправлять? просто я текстом отправил, но ни ответа ни подтверждения о прочтении. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Реакции ноль. Я даже Скотту Лараби написал, он кому-то переадресовал, но результат итоговый тот же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Если счет не обязательно должен быть открыт на ваше имя и вы едете в Лион - могу помочь обналичить не очень большие суммы через свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения