McProsto Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Здравствуйте, ищу, где можно поиграть в Москве. Про клубы" Единорог" и "Голдфиш" знаю, но у них коммандер только по Четвергам. А есть ли не в Четверг где-то? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI6ACA Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Привет! Если вас интересует мультиплеерный коммандер, тл мы собираемся каждые вторник и четверг на павелецкой в клубе MetaGame. Орг вопросы в этой теме: И в чате телеграм: Https://t.me/joinchat/A4CHREwegejG6CYXuE7Ezw По всем рстальным дням люди играют на курской в TableTop. У них есть группа и чат вк:https://vk.com/kompotnoe_dno 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McProsto Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 @KOJI6ACA Огромное СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 18 часов назад, McProsto сказал: Здравствуйте, ищу, где можно поиграть в Москве. Про клубы" Единорог" и "Голдфиш" знаю, но у них коммандер только по Четвергам. А есть ли не в Четверг где-то? Заранее спасибо! Пятница же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 18 часов назад, McProsto сказал: Здравствуйте, ищу, где можно поиграть в Москве. Про клубы" Единорог" и "Голдфиш" знаю, но у них коммандер только по Четвергам. А есть ли не в Четверг где-то? Заранее спасибо! Как правило в Tabletop каждый день собирается кто-нибудь для коммандира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 22 часа назад, McProsto сказал: Здравствуйте, ищу, где можно поиграть в Москве. Про клубы" Единорог" и "Голдфиш" знаю, но у них коммандер только по Четвергам. А есть ли не в Четверг где-то? Заранее спасибо! Это именно турниры по четвергам и пятницам ) а так поиграть в Голдфише можно практически каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас