aze Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 А может все-таки силед, раз бустера надо куда-то девать? =) И да, даешь ГП Москва с entry fee 100 евро! Аренда ведь в Москве дорогая, ремонт в клубе надо сделать и т.п. Бустера корсета, опять же, залежались. И вот я не поленился, посчитал стоимость одного призового бустера в этих двух идентичных PTQ: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=14280 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=13739 В Тольятти - 200 рублей/бустер (с пререгистрацией). 216 р/б - без. В Москве - 397 рублей/бустер (исходя из объявленной вместимости 156 человек). Допустим, что наберется всего 100 человек, все равно получается ~250 рублей. А учитывая то, что на следующий день вы же проводите WCQ в том же формате, ожидаемая посещаемость довольно высока.. Вот я про что сейчас. Вроде бы обычные условия PTQ были 500-600 рублей (констрактед), и никто не был обижен, что же такое изменилось, что участие стало вдвое дороже? И еще, почему вы вдруг решили уйти от устоявшейся призовой политики Х бустеров с участника? ВНИМАНИЕ, я не пытаюсь считать чужие деньги, мне все равно, сколько зарабатывает МФ или Единорог. Меня беспокоит непрозрачное и резкое изменение условий в очевидно не лучшую для меня (и остальных игроков) сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Решили разделить циферки отдельно, а подсчёт денег в чужих карманах отдельно. Сережа, не надо передергивать. Платить за участие и я и ты будем из своего кармана, а не из чужого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Решили разделить циферки отдельно, а подсчёт денег в чужих карманах отдельно. Циферки отдельно, а просьбы о нормальных условиях в резервацию. Кстати +1 за хорошее помещение и ощущение праздника. За такое заплатить не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Серьезная игра для серьезных людей, нищебродов и школоту ждет бирсерк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Серьезная игра для серьезных людей, нищебродов и школоту ждет бирсерк. Эту серьезную игру на этом форуме упоминать не рекомендуется) Изменено 23 мая 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Серьезная игра для серьезных людей, нищебродов и школоту ждет бирсерк. ЧСВ + много? )) 160 серьёзных людей на 8 часов в небольшом помещении. Да и потом, серьёзные люди потому и серьёзные, что свои деньги считать умеют. А кто их просто так транжирит, то не серьёзный человек. Чужие деньги здесь вроде никто особенно не считает. Всем интересно, за что же им придётся отдавать столько своих. Изменено 23 мая 2012 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Эту серьезную игру на этом форуме упоминать не рекомендуется) Та серьезная, про которую ты говоришь, это не игра а работа. Так что не мешай тёплое с мягким) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Та серьезная, про которую ты говоришь, это не игра а работа. Так что не мешай тёплое с мягким) Ну вот и я про то же, называть Магию "серьезной игрой" несерьезно, особенно в таком контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Серьезная игра для серьезных людей, нищебродов и школоту ждет бирсерк. Ну зачем же так. Игра называется Берсерк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Валера, с каких пор тебя условия турниров стали не устраивать? Всё хорошо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Всё хорошо же. O_o небо упало на землю, ад замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ну зачем же так. Игра называется Берсерк. он, видимо, какую-то другую игру имеет в виду, от слова beer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 школоту ждет бирсерк. Воистину так! Дивная самокритика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 а есть информация о том, что думают визарда о ценах на такие турниры? или теоретически рог может увеличить призы в 30 раз, сделать цену участия в 1500$ и никого не волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Я в частных беседах говорил, что организаторы бома чем-то однорогие (справедливости ради - не думаю, что в Анси и окрестностях хорошо с помещениями на тыщу человек). Беру свои слова обратно, все же далековато им. Поиметый стыд и адский ад за 1,5к расставили все на свои места. добрая Машенька сосватала почитать объяву турнирчега. И кто после этого школота и берсерки? Изменено 23 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Я в частных беседах говорил, что организаторы бома чем-то однорогие (справедливости ради - не думаю, что в Анси и окрестностях хорошо с помещениями на тыщу человек). Беру свои слова обратно, все же далековато им. Поиметый стыд и адский ад за 1,5к расставили все на свои места. добрая Машенька сосватала почитать объяву турнирчега. И кто после этого школота и берсерки? Радиослушатель регулярно прослушивал девять передач "Вася и его Butthurt" в сутки. Главная передача начиналась в 21 час и продолжалась нередко до 20-40 минут. Изменено 23 мая 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Радиослушатель регулярно прослушивал девять передач "Вася и его Butthurt" в сутки. Главная передача начиналась в 21 час и продолжалась нередко до 20-40 минут. Саш, ну не один же Вася тут задается подобными вопросами.. Я думаю даже ты согласишься, что условия, мягко говоря, вызывают недоумение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Саш, ну не один же Вася тут задается подобными вопросами.. Я думаю даже ты согласишься, что условия, мягко говоря, вызывают недоумение.. Готов ответить на эти вопросы. Вот у Валеры были вопросы, он их задал, ему стало всё сильно понятнее. Но задать вопросы и вкинуть на форум/вентилятор это разные вещи) У тебя же вопросы к организаторам, а не к форумному коммьюнити, зачем же ты их задаешь тут? Пассажи начинающиеся "Какого ..." "Какое вы имеете право" "Да вы совсем офигели", я принципиально за вопросы не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Готов ответить на эти вопросы. Вот у Валеры были вопросы, он их задал, ему стало всё сильно понятнее. Но задать вопросы и вкинуть на форум/вентилятор это разные вещи) У тебя же вопросы к организаторам, а не к форумному коммьюнити, зачем же ты их задаешь тут? Пассажи начинающиеся "Какого ..." "Какое вы имеете право" "Да вы совсем офигели", я принципиально за вопросы не считаю. Ну как же, гласность и все такое. Теперь вот еще Валера знает что-то такое, чего не знают остальные) Я как бы не ставил целью что-то куда-то вкидывать, я пытался озвучить озабоченность изменением условий. На форуме, отчасти потому, что эта озабоченнсть возникла не у меня одного. Ну и плюс это самый очевидный для меня способ что-нибудь узнать. Был. Так-то основной вопрос у меня, если свести все к одному - Это теперь будет постоянная практика, ПТКу за 1100 рублей, или разовый эксперимент (ну там потом напрашивается вопрос, сколько будут стоить силедные ПТКу осенью, если это постоянное нововведение)? И да, я не пытаюсь спорить с вашими правами там, или еще что-то, каждый волен не играть, если ему не по душе условия, это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ну как же, гласность и все такое. Теперь вот еще Валера знает что-то такое, чего не знают остальные) Я как бы не ставил целью что-то куда-то вкидывать, я пытался озвучить озабоченность изменением условий. На форуме, отчасти потому, что эта озабоченнсть возникла не у меня одного. Ну и плюс это самый очевидный для меня способ что-нибудь узнать. Был. Так-то основной вопрос у меня, если свести все к одному - Это теперь будет постоянная практика, ПТКу за 1100 рублей, или разовый эксперимент (ну там потом напрашивается вопрос, сколько будут стоить силедные ПТКу осенью, если это постоянное нововведение)? И да, я не пытаюсь спорить с вашими правами там, или еще что-то, каждый волен не играть, если ему не по душе условия, это понятно. Силедные Птку будут стоить столько же, сколько и стоили. Да, это постоянная практика. Она касается только ПТКУ и ВМЦКУ, силедные и типовые почти сравняются по цене, только на типовых будет призов больше. Я понимаю, что компетитив магам не нужны бустера вообще. И они с удовольствием поиграли бы в бесплатном турнире просто за поездку. Но есть не только компетитив и не только игроки. Да, я лично как игрок лучше поиграю турнир за 1500 с 9 паками с носа в призы, чем за 900 с 3-мя, или за 600 с 0.5. Да, кстати на турнире будет еще материальный приз финалисту, назовем его ПРИЗ ИКС, он отлично скрасит человеку проигрыш в шаге от мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Я не очень понимаю какие тут могут быть вопросы к этим людям. Вы хотите что-то вроде растяжки между башнями кремля "да, мы такие" (кому надо, тот нагуглит) в качестве ответа? Батхерт (хм) кстати у совершенно другого человека, который меня по причине оного забанил. Что теоретически могло бы быть неприятностью, но по нынешним временам - пофиг. Есть какие-то пределы в процессе потребления вторичного продукта, теперешние условия турниров - далеко за ними. Хотя у меня, пожалуй, грамма-батхерт имеется. Неприятно жить в мире, где кто-то что-то покупает у магазина, на сайте которого есть "С этим товаром так же смотрели". Изменено 23 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я понимаю, что компетитив магам не нужны бустера вообще. И они с удовольствием поиграли бы в бесплатном турнире просто за поездку. Но есть не только компетитив и не только игроки. Вот этот абзац я совсем не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Неприятно жить в мире, где кто-то что-то Есть отличное решение этой проблемы. Я Вась, нормально к тебе отношусь, но за все 10, наверное лет, что я тебя знаю, я могу по пальцам пересчитать разы, когда видел тебя чем-то довольным. И есть подозрение, что проблема не в мире а в тебе) Вот этот абзац я совсем не понял. Давайте я вам объясню про паки. Всем понятно, что на такой турнир приходят как люди, которые реально рассчитывают на выигрыш, так и "люди просто поиграть". Причём вторых, по сути, большинство, потому что реально рассчитывать на выигрыш могут - ну, человек десять. 140 человек едут (в том числе из других городов) без шансов. Ну, то есть с шансами, но с такими, что лучше в спортлото. Остальным же тоже нужно за чем-то ехать, да? Поэтому нужны призы в топ-32. Чтобы человек из-за кудыкиных гор ехал не просто так, а с надеждой. Всё равно он за билет+колоду+размещение уплатит столько, что 1500 его не волнует. Вот он приедет обратно, его односельчане спросят: хоть выиграл что-нибудь? А он и ответит: да, девять бустеров, вот, смотрите. Изменено 23 мая 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Вот этот абзац я совсем не понял. Ну мне, например, бустера не нужны совсем, тут он прав. И прав, что я не определяю призовую политику никоим образом. А в остальном, мне кажется, что такое повышение немного за гранью. Но, это сугубо мое субъективное мнение, поэтому вопросов я, вроде как, больше не имею. Дело ваше, и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ну мне, например, бустера не нужны совсем, тут он прав. И прав, что я не определяю призовую политику никоим образом. А в остальном, мне кажется, что такое повышение немного за гранью. Но, это сугубо мое субъективное мнение, поэтому вопросов я, вроде как, больше не имею. Дело ваше, и правда. У тебя есть возможность сыграть ПТку не за 1100, а за 900 рублей. Мы же все играем ПТку в Модо, с виртуальными призами и за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения