crokodil Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) ИМХО 800 с 2 паками в призах лучше, чем 750 с 1.5. Я предлагал ещё месяц назад сделать хотя бы раз в неделю такой драфт. На что получил логичный ответ "Лучше для кого?" Изменено 1 октября 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Я предлагал ещё месяц назад сделать хотя бы раз в неделю такой драфт. На что получил логичный ответ "Лучше для кого?" Не 800, а 925 Eugene BazhenovАльтернативы: 1) 2 пака в призы за 925, 2) не проводить турниры по будням, т.к. получается в убыток. Задача - выбрать меньшее зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Такой вот опрос. Может к чему и приведет mod: Лучше мне в следующий раз скажи, прикручу, чтобы тем не плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Не 800, а 925 то-есть половина пака стоит 175 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) то-есть половина пака стоит 175 рублей? Да чушь. У меня выходит 833 рубля максимум с 2мя паками в призах. Опрос открыл Изменено 1 октября 2012 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) вот кстати я бы поиграл дешёвые без призов. (почему в голосовалке нет такого варианта?) Изменено 1 октября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 вот кстати я бы поиграл дешёвые без призов. (почему в голосовалке нет такого варианта?) 550 рублей, пятница, 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 вот кстати я бы поиграл дешёвые без призов. (почему в голосовалке нет такого варианта?) Дешёвые без призов были в краснороге..теперь есть дорогие без призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 2 пака в призах за 925? Это Рогу, типа, аренду 1,2 раза подняли? Этак все на серую продукцию перейдут и будут драфтиться уютными компаниями подешёвке. Очочки по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 2 пака в призах за 925? Это Рогу, типа, аренду 1,2 раза подняли? Этак все на серую продукцию перейдут и будут драфтиться уютными компаниями подешёвке. Очочки по боку. 2 пака в призах это 5 паков на человека (считая раздрафт). Посмотри розничную на паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 2 пака в призах это 5 паков на человека (считая раздрафт). Посмотри розничную на паки. А, это цена на розницу поднялась. А драфт считается за розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Всё стер. Визардам много разноцветных лучиков. У меня один вопрос к клубмейкерам. Вот вы закрыли Краснорог, вероятно, он был убыточным. Поздравляю, теперь у вас стало меньше убытков. Можно с нами поделиться и вернуть старые расценки? Мы, надеюсь, достаточно оплачивали ваши убыточные решения, чтоб теперь после их исправления все вернулось на исходные? Спасибо, пожалуйста. Вроде, взрослый мальчик... а такой наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Вроде, взрослый мальчик... а такой наивный. Ну... наивный или нет, а в отличие от многих понимает, что цена турниров - вопрос довольно слабо относящийся к рентабельности клуба. Особенно клуба, у которого аренда не самая маленькая. Про меньшее зло красиво. Я хочу кстати сообщить, что констрактед турниры заведомо невыгодны с точки зрения прямых подсчетов. Удивительно, и чего их во всем мире до сих пор проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Я хочу кстати сообщить, что констрактед турниры заведомо невыгодны с точки зрения прямых подсчетов. Удивительно, и чего их во всем мире до сих пор проводят. ну вот зачем ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Я хочу кстати сообщить, что констрактед турниры заведомо невыгодны с точки зрения прямых подсчетов. Удивительно, и чего их во всем мире до сих пор проводят. Еще один наивный. 1.5К за участие, 2-4-6 (выбрать уровень жадности) бустера в призы, и ты в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Проголосовал со всех акков за сами знаете какой вариант. И, кстати, уже за 12 тиков, т.к. набор за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Кто-то объяснит мне про стоимость половины пака в 175 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Кто-то объяснит мне про стоимость половины пака в 175 рублей? Ты не понял, это 750 р. за 1.5 пака в призах - цена с дискаунтом уже. Хочешь узнать какой должна была бы быть эта цена - умножь РРЦ на 4.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 а где вариант - "МО - фуфло, кухня рулит - покупаю на ибей и играю за 400-450 рублей (1 бустер в призы)"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Я вот раньше играла в Краснороге дешевые драфты. Сейчас что-то не хочется... Лигу поиграю, чтоб не совсем печалька. Все равно те же 185 за бустер, а пререлизный набор чуть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Очочки по боку. Ты сам-то в это веришь? Сколько очкодрочеровжелающих квалифицироваться на недоквал знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Кому нужен квал на командный турнир? В Москве помнишь, сколько собралось? И то там 99% наркоманов, которым просто тип2 надо играть регулярно. Изменено 1 октября 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ты сам-то в это веришь? Сколько очкодрочеровжелающих квалифицироваться на недоквал знаешь? а в чем проблема в Москве квалифицироваться на квал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 а в чем проблема в Москве квалифицироваться на квал? Тем более с только что прошедшим ГП Москва.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ну вот мне проблема квалифицироваться с прошедшим ГП Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения