Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

lotos

Пользователи
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О lotos

  • День рождения 20 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  • ФИО
    Прокопенко Виталий

Посетители профиля

3 257 просмотров профиля
  1. Как обычно рад за московское комьнити, которое вовремя сможет купить продукцию))... я тут только сегодня смог получить сетбустера Зендикара от моего любимого дистрибьютора - не прошло и два месяца с даты релиза) Когда будут Легенды у нас даже нет смысла задумываться - до Нового Года доедут и хорошо... Как говорят нам всегда - "один рынок и всем равные условия" ))
  2. Формально Визардс запретили проводить пререлизы по Легендам в Европе (России) на следующих выходных. Кроме пререлизов "at home"
  3. Не думал что Украина относится к "North America and the Asia-Pacific region". Сетбустера есть в Москве, Минске, Воронеже и еще много где в регионе СНГ. А в Украине, которая тоже входит в этот регион дистрибьюции и поставки должны быть такими же как в Москве, у МХ их почему-то нет и даты поставки тоже нет. И это проблема совсем не в дистрибьюторе, а во вражеском Wizards конечно...
  4. Да в Москве с продукцией просто супер по сравнению с нами. Логично, что коллекторов и Джампстарта у нас тоже еще нет. Но благодаря красавцам, которые работают у моего дистрибьютора, к нам в клуб пока не приехали ни сетбустера, ни бандлы Зендикара (бандлы вроде бы уже в Украине, а сетбустера вряд ли будут раньше конца октября-начала ноября) Из пары московский-киевский офис МХ есть подозрение кто больший красавец, так как вряд ли в Киеве отказывались бы от поставок именно сетбустеров...
  5. В ютубе есть канал Cards with Michael (не знаю можно ли давать ссылки на сторонние сайты) - он вскрыл почти 20 коллекционных дисплеев - из тех что я смотрел в большинстве было 2-3 фойловых экспедиции. Но попадались и 1, и 5.
  6. Откуда инфа про 0 фойловых экспедиций на дисплей? Озвучивали в среднем 1 на 6 бустеров.
  7. Вскрыть можно не только дисплеи, но и другую продукцию. Расскажу недавнюю историю. Я организатор клуба и обычно вскрываю довольно много продукции для продажи синглов. Продукцию получаю напрямую от дистрибьюторов - так что никаких "левых" поставок. В "Дабл Мастерс" была такая замечательная продукция как VIP бустера. У нас их поставляли в 2 волны. В первой волне было все как обычно - запечатанные коробки по 4 бустера - обычное распределение по топперам/фойле рарной и комоновой/базовым землям - т.е. были, например, и Луна, и Джейс, и урза земли. Но потом была вторая волна поставки. Я дозаказал себе 6 ВИП бустеров. Приехали они уже каждый отдельно, а не 4 в боксе + 2 отдельно. Из 12 топперов 9 оказались анкомонами плюс еще 3 дешевыми рарами типа Meddling Mage. Среди фойловых раров оказалось 3 враса (с учетом промо удачное вскрытие) плюс всякие Savageborn Hydra, 0 мификов. В фойловых базовых землях не было ни одного острова и вообще в 5 из 6 бустеров было одинаковое сочетание фойловых базовых земель. То же касается и фойловых комонов/анкомонов - если в первой волне было полно хороших фойлушек, то здесь всё очень скромно) Понятно, что это подделка продукции. И сделали её точно не Визарды, а, скорее всего, работники моего дистрибьютора в Москве или Киеве, так как они хорошо разбираются в ценах на карты (про таможню совсем не верится). P.S. Была у меня еще история во время второго Зендикара, когда в первый раз появились экспедиции. Хотел заказать дисплей "Битвы", но запечатанного дисплея у дистрибьютора не оказалось. Предложили 36 бустеров. Я согласился... Как думаете сколько оказалось фойловых карт на 36 бустеров? Правильно - ни одной..
  8. Прочитал послание о бравл. Для казуалов у него нет ни одного шанса против "драфта на репаках" )) Цена - даже не обсуждается - собрал из коробки кучу пайла за 20 копеек, перемешал, создал репаки и вперед. Каждый раз колода за пару долларов - как это можно сравнивать с колодой бравлом за трехзначную сумму в долларах??? Разнообразие. Надоел однотипный метагейм? "Драфт на репаках" - лучший выбор. Нет смысла сравнивать с бравлом - там могут быть такие карты, что не только бровь подымется... Это очень странно сравнивать казуальный бравл с Легаси или Модерном. Сравнивайте с такими же казуальными форматами))
  9. Хотелось бы для себя понять Будет ли это функциональный репринт: дуалка, но с небольшим дополнительным условием например, "оппонент получает 1 хит" ??
  10. Допустим мы работаем уже недели 3 плюс были турниры в Арене (за которые я тоже выдавал промобустера). Дополнительно еще можно стимулировать продажи дисплеев Икории с помощью промобустеров.
  11. Ну Годзилла сериес - это и есть, скорее всего, дисплейные топперы Но не факт. Завтра будут показывать бай-бокс и думаю, что всё будет понятно
  12. Чтобы оценивать прибыльность дисплеев, то самый главный фактор - это сумма за какую Вы можете купить дисплеи. На большом количестве обычно "удача" не имеет принципиального значения. И да - пик спроса на карты обычно в первый месяц после выхода сета. Но задержка на месяц по большому счету ничего не меняет - к выходу сета бумажных карт в Европе/России будет не так уж много, так как нет смысла покупать заранее. Единственное - цены уже стабилизируются и EV сета будет более адекватным.
  13. В Икории в обычных (драфтовых) дисплеях будут топперы https://wpn.wizards.com/en/article/ikoria-draft-booster-boxes-have-box-toppers
  14. а почему считаете что этот сет имеет неограниченный тираж? Каждому клубу определили квоту, и больше покупать нельзя. Кстати предзаказы с клубов у нас уже собрали, а фойл пока так и не показали(
  15. нет это коллекционные бустера ранее публиковали такую информацию: Вот что вы найдете в универсальных промо-бустерах выпуска «Терос: За Порогом Смерти»: 1 редкую или раритетную карту выпуска «Терос: За Порогом Смерти» с оттиском 1 редкую карту с оттиском из специально составленного списка (в основном это карты «Стандарта», но есть несколько из «Командира» и «Модерна») 1 промо-карту в FNM-оформлении 1 карточку с кодом для MTG Arena (Список редких карт будет опубликован.)
×
×
  • Создать...