Перейти к публикации

lotos

Пользователи
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О lotos

  • День рождения 20 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  • ФИО
    Прокопенко Виталий

Посетители профиля

3 607 просмотров профиля

Достижения lotos

  1. Я видел анбоксинги японских сетбустеров прошлых выпусков - там карты из The List были на английском языке.
  2. С этого сета будут доступны сетбустера на русском языке.
  3. Вы уверены, что в Украине одинаковые цены с Россией на силедную продукцию? нам еще МХ докручивает доставку от России. Посмотрел прайс дистрибьютора - цена так называемого РРЦ дистрибьютора - фойл 110 долларов, нефойл 55 долларов.
  4. я продаю фойловый набор за 110 долларов и 50 обычный - это дорого?
  5. Напишу как это выглядит со стороны организатора. Визарды собирают предзаказы задолго до того как будет понятно, какой это будет продукт и какой на него будет спрос. Например, в понедельник я должен выдать предзаказ по МГ2 по всем позициям, при том что пока известно только название сета и дата релиза. нужно учитывать, что нельзя заказать образно говоря 30 дисплеев/наборов, а потом когда окажется, что продукт не очень, от них отказаться. Дистрибьютор выставляет весь счет заказа и максимум, что от него можно дождаться - это отсрочку по платежу на 2-3 недели. Также было и по Спирали. Когда был предзаказ от дистрибьютора, то я сделал объявление, что стоить будет столько-то, при покупке дисплея скидка такая-то, при покупке бокса - скидка такая-то. По предзаказам после выхода "Командер Грин" стал брать предоплату в размере 20%, так как игрокам оказалось очень легко отказаться от своих предзаказов без оплаты, и теперь у меня этим "грином" обычным и фойловым целый ящик забит) Итого на Спираль получил предзаказ от игроков плюс немного добавил для себя, драфтов в клубе и пару дисплеев на витрину для магазина. По итогу все предзаказы я выполнил по заявленной ранее цене (в среднем около 220 долларов), сыграли пока один драфт. Продал несколько дисплеев наиболее лояльным клиентам магазина, вскрыл 4 дисплея на синглы для магазина и оставил еще 3 дисплея на будущие драфты. Считаю, что поступил абсолютно верно в данной ситуации, и для тех кто просто прибегал и спрашивал дисплеи - ну где вы были 2 месяца назад, когда был предзаказ?? Такая же ситуация будет и с МГ2.
  6. Да не занимаются. Поэтому ставят себе на сайт в расписание пререлиз. Просто в прошлый раз Визарды гораздо лояльней относились к "домашним" пререлизам/непререлизам и т.п.. Сейчас же пишут статьи, рассылают письма. И если они говорят, что приоритет "безопасность сотрудников и местных сообществ", то в чем принципиальное различие "партнерского" пререлиза от обычного по этому параметру? Пусть я буду не прав, но если Визарды захотят, то раскрутят на исключение из WPN на раз-два.
  7. Не хотелось бы нудным, но с учетом той статьи, которую Визарды выпустили на этой неделе, включать в расписание клуба пререлизы - это слишком оптимистично. Плюс там так же указано, что FNM запрещены
  8. Да. МХ у нас единственный дистрибьютор. Но учитывая временной лаг, к нам ещё Тайм Спираль не приехала.
  9. Цены на продукцию МТГ в странах бывшего СССР - это какой-то монопольный цирк. Я понимаю, что выросли логистические расходы, но компания МХ с упорством барана всё равно сначала везет всю продукцию в Москву, и только потом отправляет её в Украину, что наверное значительно сокращает логистические расходы).При этом предзаказ они собирают за 1.5-2 месяца, и у МХ есть вся информация какое количество можно отправлять напрямую в Украину. Я смирился с тем, что Калдхейм подорожает, но вот какой причине одновременно подорожает вся остальная продукция (которая уже находится на складах) до уровня Калдхейма (в том числе Терос, Икория и т.п.) для меня совершенно не понятно. После подорожания моя закупка как организатора будет выше, чем те цены по которым допустим продает М21 или Зендикар магазин СтарСитиГеймс (у них 90, у меня дороже почти на 8%). Это нельзя объяснить никакими транспортными расходами. P.S. При этом на "черную пятницу" Сити сливали дисплеи М21 по 65 долларов...
  10. Как обычно рад за московское комьнити, которое вовремя сможет купить продукцию))... я тут только сегодня смог получить сетбустера Зендикара от моего любимого дистрибьютора - не прошло и два месяца с даты релиза) Когда будут Легенды у нас даже нет смысла задумываться - до Нового Года доедут и хорошо... Как говорят нам всегда - "один рынок и всем равные условия" ))
  11. Формально Визардс запретили проводить пререлизы по Легендам в Европе (России) на следующих выходных. Кроме пререлизов "at home"
  12. Не думал что Украина относится к "North America and the Asia-Pacific region". Сетбустера есть в Москве, Минске, Воронеже и еще много где в регионе СНГ. А в Украине, которая тоже входит в этот регион дистрибьюции и поставки должны быть такими же как в Москве, у МХ их почему-то нет и даты поставки тоже нет. И это проблема совсем не в дистрибьюторе, а во вражеском Wizards конечно...
  13. Да в Москве с продукцией просто супер по сравнению с нами. Логично, что коллекторов и Джампстарта у нас тоже еще нет. Но благодаря красавцам, которые работают у моего дистрибьютора, к нам в клуб пока не приехали ни сетбустера, ни бандлы Зендикара (бандлы вроде бы уже в Украине, а сетбустера вряд ли будут раньше конца октября-начала ноября) Из пары московский-киевский офис МХ есть подозрение кто больший красавец, так как вряд ли в Киеве отказывались бы от поставок именно сетбустеров...
  14. В ютубе есть канал Cards with Michael (не знаю можно ли давать ссылки на сторонние сайты) - он вскрыл почти 20 коллекционных дисплеев - из тех что я смотрел в большинстве было 2-3 фойловых экспедиции. Но попадались и 1, и 5.
×
×
  • Создать...