Mrm83 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Всем привет! Я вот тут подумал, а почему бы не выиграть модерновое ГП?) В Барсу у меня поехать не получается, да и в принципе дорого выходит, а вот в Гент я бы съездил. Поскольку ГП в Генте командное, я ищу команду из двух хороших игроков, умеющих неплохо играть хотя бы одной модерновой колодой. Ну или, на крайний случай, имеющих сильное желание научиться - есть вероятность, что можно что-то успеть придумать, но тогда вы точно должны жить в Москве. Если вы из Москвы и (или) ищете себе гостиницу, чтобы жить в Генте, то это вообще здорово. Но тут уж как получится. Предварительно я бы поехал 12 сентября в Бельгию и 16 обратно в Москву. Если будут предложения - пишите, обсудим! Если до августа команду не смогу найти, тогда, видимо, придется играть модерновый квал в Москве...) 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Ты храпишь? 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 6 минут назад, Heatray сказал: Ты храпишь? За собой не замечал, не слышал. Написал любовнице, спросил. Она говорит "Вроде не храпел. Но это не точно". 2 4 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 35 минут назад, Mrm83 сказал: За собой не замечал, не слышал. Написал любовнице, спросил. Она говорит "Вроде не храпел. Но это не точно". У жены уточни на всякий случай. А потом устрой очную ставку с обеими, чтоб наверняка. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 54 минуты назад, Mrm83 сказал: За собой не замечал, не слышал. Написал любовнице, спросил. Она говорит "Вроде не храпел. Но это не точно". Скорее было так: "Написал любовнице, а она говорит - "ты кто такой? не звони сюда больше"! =) А по сабжу, тоже думаю поехать в Гент, так что го. Ты пользуешься мессенджерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 5 минут назад, Heatray сказал: Скорее было так: "Написал любовнице, а она говорит - "ты кто такой? не звони сюда больше"! =) А по сабжу, тоже думаю поехать в Гент, так что го. Ты пользуешься мессенджерами? В конфу добавьте кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 1 час назад, Mrm83 сказал: За собой не замечал, не слышал. Написал любовнице, спросил. Она говорит "Вроде не храпел. Но это не точно". Мужик! Уважаю... Раз она "не помнит" 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Есть хороший вариант с гостиницей на эвент если едут 2 команды по 3 человека. 3 дабла в гостинице на эвенте, очень выгодно, предлагаю кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 2 часа назад, NortUS сказал: Мужик! Уважаю... Раз она "не помнит" да разве всех упомнишь) 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас