Tema4ka Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 basilis Вася ня ^___^ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 В топе в драфте собрал контрольную пятицветку с : Sphinx's Revelation , Роща Хранителя , Связи Подземелья, Вурм-Армада, Сфера Задержания , Ракдос, Владыка Восстаний , и слоником. Я так понимаю, за столом сидел ты один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Я так понимаю, за столом сидел ты один? Все остальные собирали двухцветки, а поломы видимо в цвета не попадали людям. Поэтому верхними пиками поломы , нижними стабилизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Skymark Roc- абсолютно дурная птица. Как эдакий злобный поломий могли пропустить мне лично непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения