Sector_31 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Доброе утро. Сейчас вывалился с аукционов, Ренн и Шестой RU FOIL текущая ставка 43180. До завершения ещё 7 часов. Такие расходы семье лучше не показывать : ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 минуты назад, Sector_31 сказал: Доброе утро. Сейчас вывалился с аукционов, Ренн и Шестой RU FOIL текущая ставка 43180. До завершения ещё 7 часов. Такие расходы семье лучше не показывать : ) Доходы с него зато семье побежишь показать:) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 7 часов назад, stoss сказал: @MTGChaos конечно, 3 лоторейных билета лучше, чем нужная карта, не поспоришь. Я не спорю, что рациональный человек докупит нужную карту так (хотя тоже вопрос дискуссионный, насколько рациональный человек будет докупать то, что потом можно выкидывать), но пачки - это золотая лихорадка, и мы выбираем ее)))) кроме того, как я сказал, у тебя уже есть кардпул - его нужно реализовывать. За деньги фечки докупай 7 часов назад, stoss сказал: @MTGChaos конечно, 3 лоторейных билета лучше, чем нужная карта, не поспоришь. Я не спорю, что рациональный человек докупит нужную карту так (хотя тоже вопрос дискуссионный, насколько рациональный человек будет докупать то, что потом можно выкидывать), но пачки - это золотая лихорадка, и мы выбираем ее)))) кроме того, как я сказал, у тебя уже есть кардпул - его нужно реализовывать. За деньги фечки докупай 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас