kremen Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Марат Алиевич ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Марат молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Отправил результаты. Всем спасибо! Приезжайте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ai. Ммм, как интересно. Сыграл 4 тура, дропнулся, в статистике стоит пятый человек, с которым я не играл. Кто-то молодец и меня не дропнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Мужжжик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ai. Ммм, как интересно. Сыграл 4 тура, дропнулся, в статистике стоит пятый человек, с которым я не играл. Кто-то молодец и меня не дропнул? Честно говоря, я не знаю. Вообще не участвовал в судействе. Точно помню, как кто-то подходил к судьям и спрашивал, почему его не дропнули, это не ты был? Возможно, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Честно говоря, я не знаю. Вообще не участвовал в судействе. Точно помню, как кто-то подходил к судьям и спрашивал, почему его не дропнули, это не ты был? Возможно, так и есть. Это был, я думаю, Кочуров перед 7-м туром Изменено 6 ноября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ai. подходил-подходил, мне сказали, что сейчас всё поправят АТАТАТ, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Свои АТАТАТ отправляйте визардам, в отдел разработки WER Вдруг они опомнятся и сделают не-кривой продукт. А вообще - на рейтинг же проигрыш сейчас не влияет. Подарили кому-то 15 очочков, мне вот было бы не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Emiji Kigaru там не дропнули двоих, в результате 2 человека, которые должны были играть друг с другом, били баклуши, что опять же несколько повлияло на... чёрт, да мне-то всё равно, просто "делай нормально - нормально будет") Изменено 6 ноября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Emiji Kigaru там не дропнули двоих, в результате 2 человека, которые должны были играть друг с другом, били баклуши, что опять же несколько повлияло на... чёрт, да мне-то всё равно, просто "делай нормально - нормально будет") Вас обоих с ламой не дропнули, я еще помню, как сидящие рядом со мной воронежцы синхронно подняли руки в начале тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 amarto Никто не обращал внимания, Ира потом не ходила по залу с окровавленным ремнём?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 amarto Никто не обращал внимания, Ира потом не ходила по залу с окровавленным ремнём?) Она вас била? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Под прицелом сразу 6 участников топ8 ПТКу Победитель Никита Макс Дима Лёха Боря Всю плёнку можете заценить на Facebook Шуня, там много тебя, кстати) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Клевые пацаны. Отличные фотки! ПОЖАЛСТА ВСЕ ЕЗЖАЙТЕ В КИЕВ И КЕНИГСБЕРГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Marazm Кениг трепешет! :gstyle: (смайл работает, СЛАВА ХАНУ!) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Tema4ka Фотографии супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Клевые пацаны. Отличные фотки! ПОЖАЛСТА ВСЕ ЕЗЖАЙТЕ В КИЕВ И КЕНИГСБЕРГ!!! НедЪ. Только Ромка тебе компанию составит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Тема фотографировать научился О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 basilis вот только ты почему-то можешь сделать комплимент так, чтобы стало гадко ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 а если у меня нет аккаунта на лицокниге, то я не смогу посмотреть фоточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Shtaket я тебе в личку отправил, тут нельзя столько фотографий выкладывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 basilis вот только ты почему-то можешь сделать комплимент так, чтобы стало гадко ( Бубубу, а как еще? Ты в последнее время повернулся лицом к массовому зрителю, бггг. Даже не читерские фотографии (красивых девушек каждый может) очень годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Shtaket я тебе в личку отправил, тут нельзя столько фотографий выкладывать ) А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 А мне? выслал. давайте все незареганные пишите мне в личку сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения