vvv Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Эвента завтра нет, и на следующей неделе скорее всего тоже. По крайней мере не в Космопорте. Клуб временно не функционирует. Официальное объявление в понедельник. Легоси, в Четверг, будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Уважаемые игроки! Клубное помещение в Космопорте не будет функционировать как минимум до мая. Это означает, что эвентов там пока не будет. Поиски альтернативного помещения ведутся (готовы рассмотреть ваши идеи/предложения мне в лс). Следите за объявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А мне в четверг нужно кое кому токовище передать... И неплохо было бы легосе поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ссылочка на недавнее обсуждение http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=19798 Господа, вот Ваш шанс проявить себя. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А мне в четверг нужно кое кому токовище передать... И неплохо было бы легосе поиграть Оу, я согласна уже тебя выловить где-нибудь. И посмотри еще вот такое, вдруг есть что: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=18554&view=findpost&p=406556 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Информация о нефункционировании клуба оказалась сильно преувеличенной. В этот четверг и пятницу турниры провести можно, правда в ограниченном составе, на 10-12 человек. С остальными днями пока не ясно, но вопрос вполне решаемый. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Информация о нефункционировании клуба оказалась сильно преувеличенной. В этот четверг и пятницу турниры провести можно, правда в ограниченном составе, на 10-12 человек. С остальными днями пока не ясно, но вопрос вполне решаемый. Я лишь передала то, что мне сказал Вадим. Если все лучше, чем ожидалось, то это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В Четверг, на Легоси, можно нам приехать или нет, в пустую 300р. на бензин не айс, все-же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В Четверг, на Легоси, можно нам приехать или нет, в пустую 300р. на бензин не айс, все-же . приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я в четверг буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 приезжайте! УРА . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В чт приеду полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 заскочу потрейдиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Турниров в клубе не будет с пятницы по воскресенье включительно (19-21 апреля). Далее все по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Четверг Формат: Легаси (20 проксей) Стоимость: 150 рублей Призы: бустер с каждого участника. Начало турнира: 18 30. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Четверг Формат: Легаси (20 проксей) Стоимость: 150 рублей Призы: бустер с каждого участника. Начало турнира: 18 30. Есть желающие? Я собираюсь, еще будет кто ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А в эту пятницу стандарт соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А в эту пятницу стандарт соберется? надеемся на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Третьего мая? В разгар майских? Когда даже в обычную пятницу не всегда собирается? Да вы упороты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А в эту пятницу стандарт соберется? а не, фнм не будет, в пятницу релиз будет в формате драфта в парке дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 а не, фнм не будет, в пятницу релиз будет в формате драфта в парке дружба. Блин, откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Блин, откуда инфа? мне Рита так сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Пятница (3 мая) DRAGON`S MAZE LAUNCH PARTY Место проведения: клуб "Дружба", ул. Гагарина 118 Начало регистрации: 18-00 Формат: драфт (1-1-1). Стоимость: 600 рублей Призы: 1 бустер с каждого участника, футболка победителю, а также релизные промо-карты всем участникам (ВзломПроникновение), ФНМ карты Питомец Судьи как обычно (2 финалистам, 2 рандомно) и значки гильдий. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 DRAGON`S MAZE LAUNCH PARTY Пререг сюда надо? Если да - то где/как? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Пререг сюда надо? Если да - то где/как? Уже записала тебя в специальную тетрадь. Пререг желателен, чтобы я ориентировалась на какое-то количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения