Sigiller Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Также планируется нон-прокси Легаси в воскресенье (1 сентября). Расчехляйте своих Тармогойфов. Буду, скорее всего. Изменено 26 августа 2013 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 РАСПИСАНИЕ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ Четверг Формат: Легаси (20 проксей) Стоимость: 150 рублей Призы: бустер с каждого участника. Начало турнира: 18 30. Пятница Формат: FNM Стандарт. Стоимость: 150 рублей. Призы: бустер с каждого участника + фнм промо-карты. Начало турнира: 18 30. Суббота Формат: драфт по М14. Стоимость: 600 рублей Призы: 1 бустер с каждого участника. Начало турнира: 12:00. Воскресенье Формат: Легаси (без проксей) Стоимость: 300 рублей Призы: 2 бустера с каждого участника. Начало турнира: 12:00. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Зашел бы на легосе. Есть у кого дечка на поиграть? Отпишите, пожалуйста, в случае положительного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 распечатаю опасную деку, цены старсити минус 50%. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Немного о планах после пререлизов. Проксевое Легаси по четвергам без изменений. Непроксевое Легаси 29 сентября. Следующая после пререлизов неделя пройдет без Стандартов. Релизы будут проходить в формате драфт 27го и 28го сентября. Их будет три: первый драфт в пятницу вечером, второй и третий в субботу. Можно пререгистрироваться. А 12 октября всех приглашаю на ГПТ Вена в формате силед по Теросу+топдрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Пререгаюсь на все драфты заранее. А почему стандарта не будет? может в будний день какой нибудь...хочется новыми деками поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Пререгаюсь на все драфты заранее. А почему стандарта не будет? может в будний день какой нибудь...хочется новыми деками поиграть. Будет после всех релизных мероприятий. Пока набираем кардпул и наслаждаемся новым лимитедом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ну просто хоть запись поставить на среду где нибудь....картей то не так много надо,основа равника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkilledEye Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 в пятницу точно на драфт запишите. в субботу тоже хочу, но все зависит от времени начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 РАСПИСАНИЕ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ Четверг Формат: Легаси (20 проксей) Стоимость: 150 рублей Призы: бустер с каждого участника. Начало турнира: 18 30. Пятница Формат: релизный драфт. Стоимость: 600 рублей Призы: 1 бустер с каждого участника. Начало турнира: 19:00. Суббота Формат: релизный драфт. Стоимость: 600 рублей Призы: 1 бустер с каждого участника. Начало турнира: 12:00. Формат: релизный драфт. Стоимость: 600 рублей Призы: 1 бустер с каждого участника. Начало турнира: 16:00. Воскресенье Формат: Легаси (без проксей) Стоимость: 300 рублей Призы: 2 бустера с каждого участника. Начало турнира: 12 00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 На легоси кто-нибудь даст погонять колоду? с меня пиво/соки/воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) На легоси кто-нибудь даст погонять колоду? с меня пиво/соки/воды Лучше было бы так: На легосе дай ___________Погонять _________________Колоду! С меня - _________Пиво! ______________Соки! ___________________Воды! Маяковский ты наш Изменено 26 сентября 2013 пользователем Bradobrey 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Соки пиво воды получаешь ты на легоси колоду даешь если 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 В личку пиши, что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Как у нас с стандартом? на этой неделе будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Как у нас с стандартом? на этой неделе будет? Планируется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 В Воскресенье - не удалось попасть на Легоси (в связи с работой), не черканет кто, хоть коротко - как прошло (сколько, кто, чем, кого). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 не черканет кто, хоть коротко - как прошло (сколько, кто, чем, кого). Спасибо. Знаю, что затащил Нечаев патриотом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Знаю, что затащил Нечаев патриотом. Знаю, что они посплитили с Барковским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ты что-то пытаешься доказать судье/организатору, который записал им айди? Может в игре по фану Лёня и выиграл, не следила за этим.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ты что-то пытаешься доказать судье/организатору, который записал им айди? Я лишь показываю, что за что купил, за то и продаю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Завтра перед Легосе или если не соберётся, собираюсь стандартом пошлёпать. Будет рад, если кто-нибудь присоединится. Да, и принесите картона на трейд, мб возьму чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Завтра перед Легосе или если не соберётся, собираюсь стандартом пошлёпать. Будет рад, если кто-нибудь присоединится. Да, и принесите картона на трейд, мб возьму чего. ок, у меня стандарт с парой проксей пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ок, у меня стандарт с парой проксей пока. Отлично. К 6ти, думаю, подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения