LasVegas Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вотъ. Будет ли сие мероприятие, и есть ли у когонить 4 тармо мне на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Человек без тармогойфов вполне может существовать, что на них свет клином сошелся что ли? омг...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Забыл предупредить что там был юморок :О И да, Леха спасибо за тармо Изменено 28 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Принесу тебе Тармо на всякий случай. А ни у кого, кстати, нет следующей кучи картона? 3 Polluted Delta 3 Flooded Strand 4 Underground Sea 2 Tropical Island 3 Tundra 3 Daze 3 Spell Snare 3 Counterbalance 2 Pernicious Deed 1 Pemmin's Aura 1 Karmic Justice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Положи River Boa вместо тармо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Сереж, играть зуром это крутой план =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Дык пятница ж... Вот только ауру найти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 River Boa >> Тармо обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Раз уж тут пошла темка про пятничное легаси ни у кого не найдется на погонять 3 Propaganda ? буду признателен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Аура, возможно, есть у меня, но меня завтра не поймать =( Надо было раньше предупредить =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Принесите пожалуйста 1(!!!!111) сабмерж завтра. Я даже куплю, если продается Донесу последнюю пропаганду Изменено 29 октября 2009 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 2 пропаганды принесу, если буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Сабмерж возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 сабмержи принесу, комплект. опять же, если буду. не продаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А я вот продаю сабмержи, пописят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Дайте мне дечку опять ктонить) всё нашол, трепещите сыны Сиона Изменено 5 ноября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Принесите на завтра кто нибудь 1 Gilded Drake,1 Epochrasite поиграть, очень нужно Изменено 6 ноября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Принесите, пожалуйста то, что уже просил в этой теме. Ну, или дайте деку поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 СВЕРХСРОЧНО!!!! скребите все по сусекам, мне нужно 4 Goblin Outlander если фойл то ваще дам похлёбки и бражки. Выручай народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Кто нить принесет Грише 4 тармо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да мне тоже интересно) я волнуюсь не меньше Максима...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 не заставляйте Гришку унижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Очень нужен 1 Epochrasite, народ ПОМОГИТЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Максимка, хватит юморить уже) давай еще и тут напиши про медеведей и 600р))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ну да, 4 фойловых медведя всего 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения