Summoning Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Можно ли Сферой изгнать Эмракула? Как спасти армию токенов с одинаковыми именами? Как при помощи Сферы изгнать перманент навсегда? Как изгнать перманент с Пеленой, Порчеустойчивостью или Защитой? Почему изгоняются земли? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Какого только бреда я не слышала про Split Second. Классических варианта два: «его нельзя отконтрить», «он закрывает стек». Первое просто ложь, второе уже откровенная ересь. Ну, что ж, пришло время Искоренить эти предрассудки. Overload (Перегрузка) на примере Mizzium Mortars. Когда и как можно разыграть волшебство? Альтернативная стоимость. Дайте две! Можно ли разыграть карту за Overload из кладбища? Snapcaster Mage vs Overload. Goblin Electromancer и альтернативная стоимость. Почему выгодно не иметь цели? Защита, Пелена и Порчеустойчивость vs Перегрузка. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Как работает Шторм? Когда срабатывает триггер? Какие заклинания считаются под Шторм, а какие нет? Dragonstorm и с чем его едят. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Активируемая способность Nivmagus Elemental позволяет с пользой утилизировать свои заклинания. Что такое заклинание? Откуда взять заклинание под своим контролем? Как изгнать заклинание? Что с ним будет после этого? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Можно ли отменить первую способность Rest in Peace? Идет ли в стек вторая способность? Что произойдет, если на поле битвы находится Wheel of Sun and Moon? Куда отправится Disenchant, уничтоживший RIP? А сам RIP? Что будет с дискардом и Бешенством? Helm of Obedience + RIP=комба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Почему Fated Conflagration — рара? Можно ли перецелить Fated Conflagration в игрока при помощи Twincast или Reverberate? Можно ли разыграть Fated Conflagration в мироходца под контролем игрока, у которого есть Leyline of Sanctity? Как разыграть Fated Conflagration без оплаты мановой стоимости? Можно ли разыграть Fated Conflagration в свою фазу боя, чтобы еще и поскраиться? Я разыграл Fated Conflagration в свой ход. Оппонент сбаунсил цель Пожара, я могу поскраиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Почему Fated Conflagration — рара? Золотой значок сета. Можно ли перецелить Fated Conflagration в игрока при помощи Twincast или Reverberate? Да Нет Можно ли разыграть Fated Conflagration в мироходца под контролем игрока, у которого есть Leyline of Sanctity? Да Как разыграть Fated Conflagration без оплаты мановой стоимости? Да Можно ли разыграть Fated Conflagration в свою фазу боя, чтобы еще и поскраиться? Да Я разыграл Fated Conflagration в свой ход. Оппонент сбаунсил цель Пожара, я могу поскраиться? Нет. УРАЯПЕРВЫЙ!!!! Изменено 23 января 2014 пользователем /dev/null 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Почему Fated Conflagration — рара? Золотой значок сета. Можно ли перецелить Fated Conflagration в игрока при помощи Twincast или Reverberate? Да Можно ли разыграть Fated Conflagration в мироходца под контролем игрока, у которого есть Leyline of Sanctity? Да Как разыграть Fated Conflagration без оплаты мановой стоимости? Да Можно ли разыграть Fated Conflagration в свою фазу боя, чтобы еще и поскраиться? Да Я разыграл Fated Conflagration в свой ход. Оппонент сбаунсил цель Пожара, я могу поскраиться? Нет. УРАЯПЕРВЫЙ!!!! А игрок - это существо или planeswalker? Изменено 23 января 2014 пользователем VorteX 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ох щи да это я и не заметил, поправлю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Как разыграть Fated Conflagration без оплаты мановой стоимости? Да УРАЯПЕРВЫЙ!!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 http://magiccards.info/query?q=o%3A%22without+paying%22&v=card&s=cname Выберешь нужные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Даже с такими простыми вопросами бормусов налажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ты ваще не ответил лал Отчёт-то написал или забил таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ты ваще не ответил лал Там так-то можно щелкнуть по карте, и прочитать все ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Там так-то можно щелкнуть по карте, и прочитать все ответы. Пфффффффф разве это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А игрок - это существо или planeswalker? И, да, вдогонку: В игре Magic игроки становятся planeswalker-ами — могущественными магами, которые сражаются друг с другом за славу, знания и победу. Так-то! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Dreadbore в тебя, уходи из темы тролль-мироходец. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 И, да, вдогонку: Так-то! игрок: Dreadbore Я вообще правильно понял, что если захочу, то могу моментально выиграть? игрок: Есть ли карта которая Уничтожает плейнсволкера ( именно уничтожает !!!+ есть инфа что она возможно сине-красная) и считается ли играок за плейнсволкера ? игрок: Вот уже с неделю я пытаюсь объяснить что planeswalker'a можно задестроить Desert Twister 'ом, но мне никак не могут поверить, говоря что-то вроде "Как ты задестроишь игрока?" и т.д. Есть ли какое-нибудь правило подтверждающее мои слова? И вообще, есть ли такое правило где сказано, что planeswalker это игрок? игрок: Будут ли способности вроде той, что у Двузубца Тассы, считать мироходцев игроками? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Вспомнилась мне тут всвязи с этим одна байка из детства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) На примере Охваченного Пламенем Феникса мы рассмотрим новую механику из Born of the Gods: Дань (Tribute). Изменено 31 января 2014 пользователем Summoning 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Что такое Одухотворение? Чем отличаются Провидец Боли и Темный Наперсник? Я играю Burst of Strength в развернутого Провидца. Одухотворение сработает? Можно ли повернуть Провидца Боли, но в атаку не идти? Можно ли за Одухотворение God-Favored General заплатить несколько раз? Могут ли токены от God-Favored General сразу бежать в атаку? Что будет, если я забуду про Одухотворение? Что будет, если я забыл показать карточку? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Как работает Lightning Storm? Можно ли выбрать X? Eсли разыграть без оплаты мановой стоимости, X=0? Активируемая способность у инстанта??? Жетоны??? На инстанте??? Кто первый может ее активировать? Можно ли ее отменить? Можно ли не менять цель? Куда деваются жетоны, когда Lightning Storm покидает стек? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Что означает «Заступиться за фею»? Можно ли «счемпионить» не существо? Что будет, если ли убить фею, которую игрок собрался чемпионить? Я убил клику в респонс на EtB-триггер. Оппонент потапается? Клон, копирующий Клику, умирает. Триггер сработает? Что будет, если пропустить какой-нибудь триггер Клики? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалко, что Перевёртыши заступаются только за существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалко, что Перевёртыши заступаются только за существ. Зато за любых существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения