Asssasssin Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Гоблина запилил: Атас...зе руф ин зе файер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Закосячил флешфриз=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Люди подскажите, видел лет 10 назад карту там огр с великаном в карты играют, а на заднем плане суккуб или счто то типа того. Подскажите как карта называется? я даже не уверен что это из МТГ, но вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Люди подскажите, видел лет 10 назад карту там огр с великаном в карты играют, а на заднем плане суккуб или счто то типа того. Подскажите как карта называется? я даже не уверен что это из МТГ, но вроде это, вроде, из бирсерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Люди подскажите, видел лет 10 назад карту там огр с великаном в карты играют, а на заднем плане суккуб или счто то типа того. Подскажите как карта называется? я даже не уверен что это из МТГ, но вроде Ghazban Ogress? Face to Face? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Ghazban Ogress? Они спасибо. правда вся толпа описанных тобою чудищ - это тупо огры и сама огресса собственно Это да. Жулек прав, есть похожая картинка у берсерка Изменено 24 мая 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 правда вся толпа описанных тобою чудищ - это тупо огры и сама огресса собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) простите, но это авсом,БРО!!!! ну и специально для Шуршевича. коврик одного товарища: Изменено 24 мая 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Тту недавно кидали ссыль на альбом одного художника, так вот что я у него нашёл: Всем фонатам Робоцыпа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 простите, но это авсом,БРО!!!! Бладмун адски крут. А мышка на мистике наклеена или нарисована так круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Бладмун адски крут. А мышка на мистике наклеена или нарисована так круто? как я понял, это вырезан инфернал спавн оф инфернал Ывел с фойловой картонки с анхинджета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 это, вроде, из бирсерка. Спалился Приличные маги не знают таких подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Спалился Приличные маги не знают таких подробностей этот рекламный плакат почти все видели =( А вообще я никогда не стремался того что попробовал эту мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) А вообще я никогда не стремался того что попробовал эту мерзость. Это правильный подход! Я вот, например, "Сумерки" люблю и тоже не стесняюсь, а некоторые говорят, что не смотрели, но внезапно ТАКИЕ познания обнаруживают... ) Но Берсерк -- это выше моих сил. Сорри за оффтоп! Изменено 26 мая 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Darklight псилоциты эт хорошо а вот моё творчество последнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Посоны!!!! а кто может помочь отцу русской демократии за скажем какой нить картон например испортить колоду нарисовав немного педобиров на ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Я присоединяюсь к выше прозвучавшему воплю души. Думаю заказать альтерацию одного малоиграбельного коммона из нынешнего блока, совсем простую. Для души, а не для славы. Не в деку, в смысле. Где что как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 А я бы хотел 6 своих мироходцев из дечки superfriends отдать на альтерацию под героев сериала "Друзья". Кто-то может указать на умельцев и стоимость услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 А я бы хотел 6 своих мироходцев из дечки superfriends отдать на альтерацию под героев сериала "Друзья" За такое, наверное, только Вовилен возьмется, но его уже очень давно на форуме не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Эт острова, но сохранить оригинальную надпись не получилось, будет ли карта легальна если от руки написать "остров"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Эт острова, но сохранить оригинальную надпись не получилось, будет ли карта легальна если от руки написать "остров"?Напиши лучше "Time Walk". Если прокатит - то это будет гораздо круче, чем если прокатит с островом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) С "Time Walk" прокатит только если судья будет слепой, да и то не факт. К землям же, как мне кажется, меньше претензий... Изменено 31 мая 2012 пользователем zelgadisexe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 С "Time Walk" прокатит только если судья будет слепой, да и то не факт. К землям же, как мне кажется, меньше претензий... Ну можно билет на метро в протектор положить и на нем написать "Равнина", эффект такой же будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения