Перейти к публикации

Показать красоту магии

kissamurlika
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к понимающим за советами:

1. Девушке очень понравилась магия. Показывал на собранных почти стартерных колодах еще первого мирродина.

Прошу подсказать 2 деклиста, дабы между ними были интересные и не быстрые дуэли, сбалансированных, дабы много раз имим сыграть.

2. Хочу привести её на новичковый турнир стандарт, сам давно не играл, начал читать доступные карты, устал... старею, видать.

Прошу подксазать 1 деклист для новичкового Т2, в пределах 1000-1500, дабы поиграть на турнире, причём не столько для победы, сколько что б интересно.

3. Ну и наконец, скажите, какой из форматов наименее требователен к деньгам, но можно найти с кем поиграть в мск в клубах, какие-то там едх, паупер - что это всё?

Заранее вам спасибо!

Изменено пользователем kissamurlika

1. Любой дуэльный набор, лучше с PW (типо Jace vs Chandra или Ajani vs Bolas), т.к. они няшные и девушке понравятся :) ну и баланс там, все дела. Стоит удовольствие в зависимости от набора в среднем 1к

13.10.2012 в 13:38, Dampel сказал:

1. Любой дуэльный набор, лучше с PW (типо Jace vs Chandra или Ajani vs Bolas), т.к. они няшные и девушке понравятся :) ну и баланс там, все дела. Стоит удовольствие в зависимости от набора в среднем 1к

Ну, наборы-то мы собираемся печатать проксями, а купить только деку для стандарта новичкового ) За совет спасибо, поищу их деклисты.

Привет!

13.10.2012 в 13:49, kissamurlika сказал:

Ну, наборы-то мы собираемся печатать проксями, а купить только деку для стандарта новичкового ) За совет спасибо, поищу их деклисты.

Вот как раз тут ты, на мой взгляд, ошибаешься - не надо проксей :) Новичку, вне зависимости от пола и возраста, будет гораздо приятнее впервые играть красивыми блестящими картами из клевой коробки, а деку для новичкового стандарта можно задешево собрать, ЕСЛИ девушке понравится.

В конце концов, эта тысяча рублей - все равно что в кино сходить. Ты же водишь девушку в кино, правда? :)

P.S. Я слышал, Иззет потив Голгари неплохой набор, но лучше и правда с плейнсволкерами.

Изменено пользователем Raengar

Только протекторы купи, хоть самые дешевые, а то будут карты выглядеть очень отвратительно.

Изменено пользователем Амариллен

13.10.2012 в 13:30, kissamurlika сказал:

Обращаюсь к понимающим за советами:

1. Девушке очень понравилась магия. Показывал на собранных почти стартерных колодах еще первого мирродина.

trainspotting-jonny-lee-miller-10720625-720-540.jpg

Тут наверное идеально подошёл бы стартовый набор 1-го портала. Там были довольно милые арты. Такие например. Вот только найти его щас не просто будет. Вот если бы ты стартанул этот топик неделей раньше, я б отдал тебе этот набор за символическую сумму. А так уже подарил его человеку, купившему у мну сет 1-го портала.

13.10.2012 в 21:11, Andrey965 сказал:

Тут наверное идеально подошёл бы стартовый набор 1-го портала. Там были довольно милые арты. Такие например. Вот только найти его щас не просто будет. Вот если бы ты стартанул этот топик неделей раньше, я б отдал тебе этот набор за символическую сумму. А так уже подарил его человеку, купившему у мну сет 1-го портала.

Беда =( Ну ничего...

А почему никто не ответил на 2 и 3 вопросы? ) Посоветуйте же )

На второй вопрос тут вряд ли кто ответит, см правила топдека (ресурс о соревновательной магии итд).

Насчет третьего вопроса - попробуйте силед лигу в Единороге http://www.edinorog.org/league.php

Изменено пользователем AliraSirin

Месяцем-двумя раньше я бы предложил собрать инфект. А сейчас ничего компетитив за 1.5 к рублей я не знаю. Разве что моноред еще относительно недорогой вот в этой статье. Но я не уверен, что он может (хотя на новичковом турнире может быть).

13.10.2012 в 18:48, Duke Zero сказал:

oeoe, ну фу же :)

Ситуация 1 в 1, нет?

13.10.2012 в 23:10, oeoe сказал:

Ситуация 1 в 1, нет?

Нет.

Большое всем спасибо, вчера попробовали играть дуэльный набор Ajani vs Bolas, куча карт, аж сам кучу правил вспомнил, играли долго, но интересно =) Теперь, чую, часто будем.

Ситуация 1 в 1, нет?

Да

Но еще может остановиться мало-ли...

Ситуация 1 в 1, нет?

Нет. Девушки подсаживаются на наркоту гораздо чаще, чем на магию :)

Самый лучший формат — легоси, переходите на него постепенно.

Советую с девушкой сходить на двухголового гиганта - все ключевые решения можешь принимать ты, а она посмотрит на карты, поучится играть. Это весело и интересно )

14.10.2012 в 15:36, Darling_Jen сказал:

Советую с девушкой сходить на двухголового гиганта - все ключевые решения можешь принимать ты, а она посмотрит на карты, поучится играть. Это весело и интересно )

Очень приятно всегда играть против таких сиамских близнецов. Можно успеть в магазин сходить пока они решение примут.

Есть еще вариант купить эвент деки. Они сложнее дуэлек, зато с ними можно прийти в клуб поиграть по фану. А дуэльки заточены друг под друга, это ограничивает. Эвент деки обычно можно потом перебрать в турнирные, при некоторых вложениях денег и времени.

По поводу ТХГ. Как правильно сказали, вам-то это, может, и фан -- обучающая игра, но оппонентам обычно нисколько не весело.

ЕДХ забавно для игроков любого уровня, но лучше для начала освоить общие правила. В Коммандере они все же специфические.

На второй вопрос ответят в разделе Casual :))

Изменено пользователем Olja Tissen

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...