sidpavel Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 могу забежать опосля двух часов до трёх-четырёх. я вот тоже как раз в 14-00 - 14-30 примерно смогу подъехать в игрион. нам бы еще пару человек чтоб можно было оппонетами меняться после игры - было бы вобще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Дамы и господа, когда же мои ручонки смогут дотянуться до ваших обменников? Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 обменникак как такового нет. Отпиши в личку что из картонок надо, гляну в чумадане, будет лишнее - отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Вот небольшой списочек: 3 Grove of the Burnwillows 4 Relic of Progenitus 4 Ancient Stirrings 4 Prophetic Prism 1 Karn Liberated 1 Eye of Ugin 4 Urza's Mine 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Tower 4 Chromatic Sphere 4 Chromatic Star 1 Primeval Titan 4 Faith's Reward 3 Second Sunrise 1 Banefire 1 Edge of Autumn 1 Reshape 3 Silence 4 Leyline of Sanctity 1 Lightning Storm 3 Angel's Grace 2 Hallowed Fountain Есть немного пайла + судейский конфидант на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Есть 2 наборных Grove of the Burnwillows, с удовольствием готов с ними расстаться по ситям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Есть: по комплекту обоих Хроматиков, Карн, Бонфайер - фойл и 3 Ангелс Грейса - фоил, если устроит по Ситям = 30 руб. Изменено 9 декабря 2012 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Если кто точно решится все-таки сегодня зайти в игрион поиграть, звоните 89376432365,я тогда тоже подгребу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Chromatic Sphere, Chromatic Star - такие есть в каком-то количестве, задарю просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Что у вас за мания по ситям продавать? Купите лучше у меня Конфиданта по ситям. Жулик, как бы нас с тобой пересечься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Жулик, как бы нас с тобой пересечься? ) Буду в игрионе в два часа, заходи, легосе бери =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Тоже подтянусь к двум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Серег, как твоя дека называется, которой ты играл сегодня? Прикольная Изменено 9 декабря 2012 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Серег, как твоя дека называется, ... Прикольная АААа.... Паша, сотри нафиг! Не пали техи!!! УПД не всё, Танака уже увидел =( Изменено 9 декабря 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Сорри, Серег, не думал что это секрет Все равно сегодня же как минимум 4 видели)) Техи то твои останутся в секрете)), а деки бывают разные - билд от билда бывает весьма далек) Изменено 9 декабря 2012 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Народ, зачем вы в теме этого клубешника пишите, если сами идёте в другой играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Народ, зачем вы в теме этого клубешника пишите, если сами идёте в другой играть? Ну по-хорошему, ты прав не совсем правильно так делать. Просто у нас в Самаре, как-то сложилось - нет особого разделения, и все обсуждения ведутся либо в теме игриона либо в теме ЦВ. Все равно регулярно все бывают и там и там. У нас тупо нет темы-флудилки для обсуждения насущных и разношерстных вопросов. Изменено 9 декабря 2012 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Народ, зачем вы в теме этого клубешника пишите, если сами идёте в другой играть? Я отписал, лишь по причине твоего вопроса: Жулик, как бы нас с тобой пересечься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Давай попробуем ещё раз. До "ЦВ" добраться сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) До "ЦВ" добраться сможешь? Нет, моя ситуация такова, что я в клуб могу вырваться лишь в воскресенье, изредка в субботу. В следущее вс я планирую в тольятти ехать играть силед на спирали. Внезапно силед 23-го, так что мб и доеду, но ранье следующего вс - точно не смогу. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Всем модерна по понедельникам! Не Дци(прокси разрешены) турнир по Модерну. Начало регистрации в 18:30 Начало в 19:00. Участие 100р. Призы: Паки из расчёта 2 бустера за 3 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Всем модерна по понедельникам! Не Дци(прокси разрешены) турнир по Модерну. Начало регистрации в 18:30 Начало в 19:00. Участие 100р. Призы: Паки из расчёта 2 бустера за 3 участников. давай нормально по 150 играть? а то как-то ущербно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 давай нормально по 150 играть? а то как-то ущербно Если все участники будут за, будет за 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Если все участники будут за, будет за 150. почему нельзя просто регламент нормальный объявить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Буду завтра, горы готовы жарить Изменено 9 декабря 2012 пользователем Льхао Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Давайте-ка 8 человек наберем сегодня. Зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения