deep Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Как просто затеряться в столице ) Алексей, не звонишь не пишешь. Я понимаю что взять 13 равинковских дуалок и покинуть родную Пермь очень просто. Очень просто на Наце, услыша напоминания об этих землях, убегать покурить, а в тихушку быстрее бежать домой, чтоб весь этот ужас прошел. И перед каждым нацем писать мне " я все верну" чтобы смотреть в глаза людям из Перми не было стыдно. Вспоминая наши жаркие ночи в аське: Kendzu "Давай я тебе карты верну просто, они у меня лежат. С деньгами просто сейчас очень туго" Давай Алексей, давай, только где ты солнышко ) Пытался с говорить с московским сообществом Nix, Cleric и другими, но дело стоит на месте, а я так скучаю по Алексею. UPD Спасибо всем, проблема решена. Изменено 21 октября 2012 пользователем deep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 O_o Лёха, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 стоит этот факт сразу отметить в торговом отзыве, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deep Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Отмечал этот факт в отзывах, но со временем это куда то пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Отмечал этот факт в отзывах, но со временем это куда то пропало. Полагаю, что отзыв пропал т.к. не указан город в Вашем профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Леша... Леша... Леша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) это правда? Я смотрю, у вас там компания единомышленников собирается... Изменено 20 октября 2012 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Это правда, да. Ну Олег чуть опустил деталей. Например о том, что в день моего отъезда из Перми, на который мы договорились о передаче денег, он 10 часов подряд не брал телефон, потому что ночью у него рейд, а днем он отсыпается. Или о том, что он потом год об этом не вспоминал. Про нац не надо, пожалуйста. Я был готов отдать нашему общему знакомому карты во второй день. Но его не было на сайте турнира в середине дня, а мне пришлось дропнуться и уехать, потому что у меня беременную жену увезли на скорой в больницу. Впрочем, ты можешь в это не верить. И мне никому не стыдно смотреть в глаза. Но в целом все так, я должен человеку 3100 рублей (ну с процентами) уже довольно долгое время. Изменено 20 октября 2012 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Бывает. Я вот был 8 месяцев был должен Максу 3000. Процентов не взял темы не создавал Разрулите теперь, я думаю. Изменено 20 октября 2012 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 а, ясно, истеричка в чятике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deep Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Спасибо всем, проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения