Bowgy Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Решил попробовать поднять и Вам настроение. Такое редко бывает. Играл в паупер. В одной из игр шафлер решил со мной поиграть. Лэнду дал на руку только после мулигана до 3-х. Потом вот что получилось Не всегда за стенами отсидетсья получается ) UPD: Или так - Ссылка на скрин Больше разрещение не получается, с нетбука сижу Изменено 22 октября 2012 пользователем Bowgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Очень большой скриншот, нельзя ли поменьше залепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Очень большой скриншот, нельзя ли поменьше залепить? Вроде разрешение не сильно большое. Попробую уменьшить. Что-то не выходит Изменено 22 октября 2012 пользователем Bowgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Вроде разрешение не сильно большое. Попробую уменьшить. Что-то не выходит Это сарказм был, на скрине ничего не ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Это сарказм был, на скрине ничего не ясно... Я сперва тоже так подумал, но потом чего-то решил что он серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Можно для тех кто в танке? Я ниче не понял на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Можно для тех кто в танке? Я ниче не понял на скрине Там у человека 8 стенок, которые не смогли помочь защититься, при Taunting Elf на столе UPD - Модераторы, убейте тему, пожалуйста. Что-то не то получилось ( Изменено 23 октября 2012 пользователем Bowgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Просто такие ситуации сплош и рядом :3 А вот насчет шафлера - да. Я давно уже оркам угрожаю что приеду и изнасилую их девелоперов МТГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 LsD_LOR я слышал, кто-то в суспенд пожизненно отправился за угрозу изнасилования ок план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 LsD_LOR я слышал, кто-то в суспенд пожизненно отправился за угрозу изнасилования ок план Его же, вроде, потом отпустили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 LsD_LOR я слышал, кто-то в суспенд пожизненно отправился за угрозу изнасилования ок план Орк потёр моё сообщение и кинул ссылку на работу шафлера, но я все равно пообещал убить их там всех. Сливать 4 драфта подряд из-за того что дека не дает 4-ую землю к 8-ому ходу с 18-ю в деке - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 а я последние два драфта прозаложил потому что почти в каждой партии мне давали 4 одинаковых земли при полностью другого цвета руке. Муллиган не спасал, нужных земель не выходило 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 нормально. я сегодня тестовую гонял, 3 приордейна (боттом\боттом) и брэйншторм не смогли мне землю накопать я извинился перед оппонентом и сдался. потмо себя неудобно чуствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 не играю в МО уже 4 месяца, таких проблем не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) не играю в МО уже 4 месяца, таких проблем не испытываю не играю в МО вообще, таких проблем не испытавал и не планирую Изменено 23 октября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения