Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Вопрос один: без эксплоров норм? Лично мне они нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Вопрос один: без эксплоров норм? Лично мне они нравятся. Кому как - Лучше чампера поставить, кмк. Ну, это в нашей мете по крайней мере. В Финке тоже работает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну чампер ок, согласен, но эксплоры позволяют быстрого эмракула инсталлироваать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну чампер ок, согласен, но эксплоры позволяют быстрого эмракула инсталлироваать. Я стараюсь играть от надежности, посему предпочел чамперов. Эксплора очень ситуационна - нужно 2 локуса на руке, мана на эксплору и желательно, чтобы не поконтрили случайно в режиме ноу-брейн. Чамперы хотя бы ловушечку триггерят, если их поконтрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Серёга, Серёга дело говорит! Я тебе как Серёга говорю ((((= если серьёзно, то Путилов прав. В современной мете блокеры поинтересней. Дело в том, что экплоры принимают на себя активно пирсы и снары, что как бы намекает. А тут парни стоят себе и стоят. Могут даже покусывать. Иногда кладу вместо трёх ловушек три на поиски, но как-то не очень Экплорешены мне тут вообще не нравятся. Дело в том, что тут идея не поставить быстро Эмракула, а аккуратно играть на базиках. Скорее от обороны. Эмракул придёт в свой час, а мы будем спокойно разгоняться чувачками 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 о, спасибо, попробую так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) а как комбится ловушка с тигом? Изменено 15 марта 2013 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 а как комбится ловушка с тигом? ловушка, очевидно, отсайживается. либо сначала ставится тиг, ждет свой ремувал, а потом и ловушечку можно присунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Сереж, а ты у бурна\UR хоть раз выигрывал? Просто интересна статистика матчей(понимаю, что минусовая, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 ловушка, очевидно, отсайживается. либо сначала ставится тиг, ждет свой ремувал, а потом и ловушечку можно присунуть. стремно как-то дискард, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Сереж, а ты у бурна\UR хоть раз выигрывал? Просто интересна статистика матчей(понимаю, что минусовая, но все же) У бурна попроще, т.к. он не контрит. Можно дожить до титана, который поднимает миллиарды глиммерпостов, ну и/или свордить своих жирных. С делвером все очень плохо, т.к. есть контра и быстрый счетчик, плюс кантрипы и прайса-снапкастер-прайса как завершение трагедии. стремно как-то дискард, все дела штоа? какой дискард? ) тиг сайдится против комбы и UW-вариаций, ибо терминусы, джейсы и форсы. дискарда там нет. в случае с комбой мне ловушка нафиг не сдалась. с UW я легко могу ловушку придержать на руке до момента смерти тига. если тиг живет, то у меня и без ловушки обычно все хорошо, а с той стороны кусают локти и думают, что же делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 штоа? какой дискард? ) тиг сайдится против комбы и UW-вариаций, ибо терминусы, джейсы и форсы. дискарда там нет. в случае с комбой мне ловушка нафиг не сдалась. с UW я легко могу ловушку придержать на руке до момента смерти тига. если тиг живет, то у меня и без ловушки обычно все хорошо, а с той стороны кусают локти и думают, что же делать. ант и тес играют дискардом обычно, не? зачем еще нужна ловушка, если не против комбы? зачем нужна ловушка против ув?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) ант и тес играют дискардом обычно, не? зачем еще нужна ловушка, если не против комбы? зачем нужна ловушка против ув?? А-А, ты про другую ловушку - синюю. А я про зеленую =)) Ну в общем в случае комбы ответ тот же - тиг на столе, ловушка в руке. Значит, комбе надо справиться и с тигом (убили тига - работает ловушка), и с ловушкой (скинули ловушку, но тиг-то остался). Тут палка о двух концах: избавишься от одного - работает второе. Чтобы сломать палку - нужно время. За это время я могу успеть поставить еще что-нить опасное. Против ув, ессно, синяя ловушка не нужна, а зеленая работает отлично. Изменено 15 марта 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А-А, ты про другую ловушку - синюю. А я про зеленую =)) Ну в общем в случае комбы ответ тот же - тиг на столе, ловушка в руке. Значит, комбе надо справиться и с тигом (убили тига - работает ловушка), и с ловушкой (скинули ловушку, но тиг-то остался). Тут палка о двух концах: избавишься от одного - работает второе. Чтобы сломать палку - нужно время. За это время я могу успеть поставить еще что-нить опасное. Против ув, ессно, синяя ловушка не нужна, а зеленая работает отлично. внезапно, твое предыдущее сообщение наполнилось смыслом, спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 а элеш норн здесь никаким боком не нужна? в вакууме симпатичная такая. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Она и есть в деклисте? Я вот только не понимаю всего 2 везувы и 3 титанов, ну да я мало еще совсем играл ув версией. Изменено 15 марта 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 ур бурн понятный матч. нам в плюс куча базиков, блокеры на пацанву, сворды и пасы в дельвера парит только вортекс. против остального играем на базиках как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 ур бурн понятный матч. нам в плюс куча базиков, блокеры на пацанву, сворды и пасы в дельвера Не знаю, Серега, по моим ощущениям все пилехо. Делверов особо не поблокаешь, сворды и пасы часто контрят. Базики, конечно, выход, но больших с одних базиков не поставишь. А как начинаем строить небоскребы - тут тебе и прайса-прайса-снапкастер-прайса. Обычно УР делвер играет так: делвер, нельзя, нельзя (уже 2 атаки пропустили), ремувал в делвера можно, титана нельзя, бурн, бурн... что, строишь локусы? прайса, прайса. после борда приходит еще и вортекс, против которого есть только терастодон (ну, у меня в листе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Серег, зачем так много ремувала? аж 6! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Серег, зачем так много ремувала? аж 6! Я иногда думаю - ПОЧЕМУ ТАК МАЛО =) Реально не всегда хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Мне говорили, что АNT играет дискардом и более базовой манабазой, а TES играет сайленсами и миллиард небазовых земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Мне говорили, что АNT играет дискардом и более базовой манабазой, а TES играет сайленсами и миллиард небазовых земель. См. праймер Олега по тесу, там есть дюрессы как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 посоны, а никто не пробовал ливинг виш и вишборд под него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 посоны, а никто не пробовал ливинг виш и вишборд под него? Когда я играл омни против постов в ответ на мой красный виш за шоу мне сыграли зелёный виш за терастодонтом. Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 См. праймер Олега по тесу, там есть дюрессы как минимум. Не поверишь, именно Олег мне это и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения