Julegg Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Умные все такие. Вастик - виал - порт - поиграли, рампись в Элеш, я тут пока тебя посношаю. Не понимаю, как с ними играть. Слизь в виаль/порт и чампаться Ну и там сворды, пасы. КРоме того в подобном спасает оракул: лендроп-оракул, ещё лендроп, в конце хода покрутили волчок, положыли землю на топ, сыграли, ещё земля. А словил оракул ремувал - не жалко, у нас ещё кричики есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Какой оракул, какая слизь, тебе портом земли нагибают, вастиком их ломают, а с виаля опасных ставят. Сидишь, и такое чувство, что не от тебя игра зависит, а от расклада гоблоло на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 матч не простой, там еще и цензоры, так вообще атас. поскольку нет рекурсии вастиков, надо стараться "подставлять" ему нужные земли. ну и топливо зажигаэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Какой оракул, какая слизь, тебе портом земли нагибают, вастиком их ломают, а с виаля опасных ставят. Сидишь, и такое чувство, что не от тебя игра зависит, а от расклада гоблоло на 100% Дык играть на базовый. т1 феча-форест-зенит на 0 или птица т2 форест+сакура т3 если пвоезло уже 4 маны, не повезло - то 3. Собственно, вастики и стали основной причиной игры в 1 дуалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Там еще и девки падлючие, кропы и иже с ними за 2 играть оч неприятно, при условии что темп палюбэ за ними. 1 дуалка - вполне норм тех, как мне кажется, больше редко когда требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 1 дуалка - вполне норм тех, как мне кажется, больше редко когда требуется Ну у меня пока всего дважды была ситуация, когда я был бы рад второй дуалке в деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну у меня пока всего дважды была ситуация, когда я был бы рад второй дуалке в деке. у меня вот 3 саванны, ибо 4й нет, играю фечкой. каждый раз когда вижу, спрашиваю, ну почему не саванна?? 1 хит - очень много 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну хз, у меня траблы с хитами в принципе возникали только против дек с шаманом, но там сайдовый рестинпис немного выправляет так же была идея играть в крусибль и зуранорб. Плохая идея, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Вастик - виал - порт - поиграли, рампись в Элеш, я тут пока тебя посношаю. Не понимаю, как с ними играть. Правда, матчей не очень много было, может, все раковые просто. Может быть. Я в Финочке несколько раз играл с гоблом, если у них не порт-лок и много вастиков, то гопники практически не напрягают. Пилил и варчифов свордим, остальных терпим, отжираем хиты, чампаемся и ждем БАБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Серег, а в УГ постах не думал добавить комбу Intuition -> { Life from the Loam + Thespian's Stage + Dark Depths } (обв после введения новых правил в действие) ? ВРоде и комбо-килл, а карты все в идею колоды вроде как ложатся. Изменено 1 июня 2013 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ребят, а что можете посоветовать, для выправления матча с БУГом, кроме прямоты рук? По сути, только сайдовые RIP немного спасают (лечат тармо и шаманов). Мб ещё что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) 2-3 Obstinate Baloth? Лиля, гимны (заодно немного бурны тормозит), вот это все. Ну хз, у меня траблы с хитами в принципе возникали только против дек с шаманом, но там сайдовый рестинпис немного выправляеттак же была идея играть в крусибль и зуранорб. Плохая идея, как думаете? Если шаман активный, то крусибль бесполезен. Изменено 14 июня 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Если шаман активный, то крусибль бесполезен. Вай? Особенно если на нашем ходу. Лэнддроп в стек не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Круто. Все равно он будет тебе в апкип ремувить посты. Фореста и саванны так и быть можно. А еще там, кстати, умеют ставить вастик лок, если лом найдут, а они его найдут, ибо времени полно. Изменено 14 июня 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Ребят, а что можете посоветовать, для выправления матча с БУГом, кроме прямоты рук? По сути, только сайдовые RIP немного спасают (лечат тармо и шаманов). Мб ещё что-то есть? матч в легкий плюс нам. у тебя 6 карт ремувала на шамана/дельвера. тармо не парит никак ибо у нас полно блокеров, а форсу он будет беречь на титана. времени благодаря этому вагон, чтобы собраться. еще язь умеет неплохо время выигрывать. просто не трать зениты почем зря и вообще в этом матче можно на посты забить, я играю от базовых. дискард парит, конечно, но на то и топы нужны. помни, что во второй, если он хочет сайдиться, он обязан убрать дикеи, ну а тут приходит тютор за рипом/иглой на вастик. пару недель назад играл. мальчик оставляет руку, ухмыляется. ладно, первый ход - глиммерпост, игла. он ржет, мол во я лох, ведь так много опций. я говорю да нет, не много. вастик. улыбка канула в лету. в третьей он пытался найти силы всайдить обратно дикеи, но видимо моральная травма была слишком сильна Изменено 14 июня 2013 пользователем marcel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 тармо не парит никак ибо у нас полно блокеров, а форсу он будет беречь на титана. там есть неприятные типы типа стрикса, которого он с радостью сдаст под титана, если пропустит последнего, и агента, который может скаскадится в гимнец, а когда нам скидывают титана и пост очень неприятно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Ему достаточно контрить титана и зениты, а сталкер и делвер упорят по воздуху. После гимна на 3-4 ход, ты обычно остаешься без карт в руке. Лилиана там тоже тебя подержит без карт. Во все это можно вляпаться абсолютно легко и без вастиков. Изменено 14 июня 2013 пользователем VorteX 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 там есть неприятные типы типа стрикса, которого он с радостью сдаст под титана, если пропустит последнего, и агента, который может скаскадится в гимнец, а когда нам скидывают титана и пост очень неприятно. от дискарда есть топ. титан если вошел игру и атаковал уже принес тебе 4земли а значит проиграть уеж нам сложно=) Ему достаточно контрить титана и зениты, а сталкер и делвер упорят по воздуху. После гимна на 3-4 ход, ты обычно остаешься без карт в руке. Лилиана там тоже тебя подержит без карт. Во все это можно вляпаться абсолютно легко и без вастиков. ну раз там голдфиш - так извините, как и с любой другой декой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 сто лет не заходил в родную темку. Здорово, что колода развивается. Вижу, что кто-то взял её как основу и копает в свою сторону. Класс (= Итак, мой текущий лист, которым я играл на базаре. Сыграл неплохо. оч доволен // Lands 3 Savannah 4 Glimmerpost 4 Cloudpost 2 Vesuva 1 Bojuka Bog 1 Karakas 1 Eye of Ugin 2 Windswept Heath 5 Forest 2 Plains // Creatures 3 Wood Elves 4 Sakura-Tribe Elder 3 Solemn Simulacrum 4 Primeval Titan 1 Scavenging Ooze 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Kozilek, Butcher of Truth 1 Eternal Witness 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Qasali Pridemage // Spells 2 Path to Exile 4 Swords to Plowshares 4 Sensei's Divining Top 2 Green Sun's Zenith 3 Crop Rotation 1 Eladamri's Call // Sideboard 2 Gaddock Teeg 1 Ethersworn Canonist 1 Enlightened Tutor 1 Krosan Grip 1 Faerie Macabre 2 Oblivion Ring 2 Mindbreak Trap 1 Surgical Extraction 2 Pithing Needle 1 Wheel of Sun and Moon 1 Chalice of the Void как видно я убрал три ловушки, и полложил четвёртый топ, третий кроп и четвёртого титана. Добавил две фечки для большего количества шафл эффектов под 4 топа Тут спрашивали. отвечаю. произошли какие-либо изменения в мэйне в листе с первый страницы? аналогичный вопрос и к сайду: что сейчас релевантнее класть в него? ну я решил попробовать что-нить новое. У меня куча идей и вариантов с оракулами, со стенками в качестве движка. С ордером. И много-много чего другого. Но до компететив уровня мне удалось дотестить лишь этот лист. В сайде мне оч нраивтся чалис, хотя в Москве я бы вместо него играл бы врасом. А так в целом сайд оч нравится. И от комбы по-разному.И ответы на снику. и дизенчанты. что-то даже от дреджа. Хотя можно и мейном повоевать с ним, тк три кропа что думаешь насчет Thespian's Stage + Dark Depths тут? или это банально ненадежный оверкил, для реализации которого нам нужно засорять базу условными землями, тратить на поиск этой связки драгоценные research-спелы? надо много тетсить. Но есть мнение, что не чоень. Тк не решаются наши главные проблемы. А сам ктулху- это, как мне кажется, приятный вин мор. Мне нравится этот тех в моно зелёных постах, о которых я расскажу чуть позже 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Серёж, а чем квазалец лучше слизи кроме коста? Просто слизь не боится декея да и с тармычем почампается. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Серёж, а чем квазалец лучше слизи кроме коста? Просто слизь не боится декея да и с тармычем почампается. Ну кост, как показывают тесты, решает. В колоде нет проблем чампаться с кем-нить. Так что квазали, на мой взгляд, обязателен. А вот слизь можно положить в пару к нему. Только я пока в своём личте никак не могу найти место для этой карты. Уж очень нравится третий кроп, четвёртый топ и четвёртый титан. Их не хотелось бы трогать. Кого ещё? Если уж оч хочется слизь в пару к квазальцу, то самое слабый кандидат в колоде- один из пасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ну кост, как показывают тесты, решает. То есть терастодонт не очень, получается? Я им партии выигрывал )) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 То есть терастодонт не очень, получается? Я им партии выигрывал )) очень!!!! ОН ЖЕ СЛОН!!! (= но не вместо квазальца. А вместе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 почему отказался от ловушек мейном? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Да надоели как-то. Захотелось чего-то нового потестить. Течты показывают, что все вполне ок Изменено 21 июня 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения