yamatolol Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Парень(а может и девушка) отыграл 5-0 таким листом GB Cloudpost 1 Oracle of Mul Daya 3 Thought-Knot Seer 1 Primeval Titan 1 Wurmcoil Engine 1 Emrakul, the Aeons Torn 4 Mox Diamond 4 Crop Rotation 3 Exploration 2 Green Sun's Zenith 4 Sensei's Divining Top 4 Abrupt Decay 2 Life from the Loam 1 Crucible of Worlds 3 Bayou 4 Cloudpost 1 Dark Depths 1 Eye of Ugin 2 Forest 1 Glacial Chasm 4 Glimmerpost 2 Misty Rainforest 1 The Tabernacle at Pendrell Vale 4 Thespian's Stage 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Verdant Catacombs 4 Wasteland sb 1 Bojuka Bog 1 Dark Depths 1 Karakas 2 Surgical Extraction 1 Gaddock Teeg 1 Life from the Loam 2 Choke 2 Dismember 2 Krosan Grip 1 Dragonlord Dromoka 1 Wurmcoil Engine Вышла смесь земель с постами, кто-нибудь пробовал подобный лист? Чем такой лист лучше или хуже GU или же GW постов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Выглядит интересно, пожалуй, даже попробую как-нибудь сыграть такой. Правда, со штормом и сникой все достаточно печально, насколько я могу тут видеть. Против сники постборд только каракас, против шторма увидел разве что тига. На трех сиров мейном как-то стремно рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну, если сника покастит Шоу, то раз в год можно и выиграть случайно, поставив Эмракула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я играл бг версией, мне нравится. Правда все-таки совсем непонятно, почему без Угина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну, если сника покастит Шоу, то раз в год можно и выиграть случайно, поставив Эмракула. Чота план из категории НЕ ОЧЕНЬ ) Возможно, имеет смысл играть в 2 саванны вместо 2 форестов и сайдить пристов? Также не очень понимаю наличие 2 Choke в борде. С мираклами у колоды и так все должно быть хорошо, а гриксис и шардлесс (а также ТА) вполне смогут сыграть вокруг чока за счет шаманов (а в BUG-колодах есть еще и дикеи, чтобы ломать чоки). Возможно, в этих слотах стоит играть в тринисферы, чтобы иметь хоть какой-то ответ на шторм. Или в 2 Thorn Of Amethyst, которые чуть более универсальны. Есть также некоторые сомнения в необходимости сайдовой Дромоки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сережа, есть проблема с мираклами: энчантменты за 3 маны (Blood Moon, Back to Basics) и контрбаланс, который этому билду контрит весь разгон. Да, отсутствие каверн и бесцветных мироходцев немного удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Большой плюс бг версии в дикеях. Так что с мираклами все норм вполне. А вообще, в бесконечном топике на сурсе где-то есть бг-листы от Рока с объяснениями, что почем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 как дикей помогает в этом матче? мне кажется, там что большие косты и так не контрятся сплеш на черный делает нас уязвимыми имхо моноГрин выглядит стабильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 как дикей помогает в этом матче? мне кажется, там что большие косты и так не контрятся сплеш на черный делает нас уязвимыми имхо моноГрин выглядит стабильнее Дикей в мираклах убивает контрбаланс, а также ментора, который внезапно может очень быстро принять. В других матчах это хоть какой-то ответ на быстрого делвера или тармо. МоноГ выглядит стабильнее, но от луны все равно не спасает никак. Возможно, стоит играть в бесцветных мироходцев вместо сиров или чего-то еще - как минимум в парочку Karn Liberated, который убирает мешающие перманенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну так угин жеж Оракул в листе выглядит не очень Очень просятся иголки Про все согласен, кроме баланса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения