basilis Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Модерновые карты в районе числа 7 ноября верну, типовые - через кого-нибудь из наших в бохуме. Все нужно одновременно, я не Митя, просто жена отказывается играть модерн, типовые сайдивенты будет в Лионе шпилить 1 тармо Спасибо, Боря 1 eternal witnessСпасибо, Боря 3 1 rule of law Спасибо, Боря 2 aven mindcensor Спасибо, Боря 4 Thragtusk 3 Restoration Angel 4 Angel of Serenity 4 Grisly Salvage 3 Overgrown Tomb 3 Temple Garden Спасибо, Боря 1 Vault of the Archangel 4 Centaur Healer 3 Deathrite Shaman могу опционально купить чуть дешевле ситей миллион abrupt decay (под два комплекта) - и этих готов купить если чо по старсити плюс-минус, желательно русских. Изменено 23 октября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Я ж тебе продал трагтасков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Вася, если чо, то есть тармо, витнес, рул оф ло, авены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Я ж тебе продал трагтасков. да чот много надо, а найти куда запихал отложенный комплект не могу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 если надо, могу одолжить два дикея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 дубль 2: рул оф ло дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Из Бохумска в Московск довезем если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) ща, спасибо всем за предложения, не успеваю входящие обрабатывать рул ов лоу нашлись. пока шаманов и больших ангелов никто не предложил:( Изменено 23 октября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Такие есть по одной штуке: Thragtusk Restoration Angel Angel of Serenity Abrupt Decay Такие есть сколько-то, не знаю сколько точно: 1-4 Grisly Salvage Таких есть комплект: 4 Centaur Healer Изменено 23 октября 2012 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Комплект лошаделюдей хилеров!!! Богато живете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Комплект лошаделюдей хилеров!!! Богато живете!!! ну блин, не играли равнику пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Могу в Лион захватить: 3 Thragtusk 1 Angel of Serenity x Grisly Salvage 1 Vault of the Archangel x Centaur Healer 1 Deathrite Shaman Чем в Бохуме играть буду, пока не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 А в онлайне есть у кого 3 Angel of Serenity? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Могу в Лион захватить: 3 Thragtusk 1 Angel of Serenity x Grisly Salvage 1 Vault of the Archangel x Centaur Healer 1 Deathrite Shaman Чем в Бохуме играть буду, пока не решил... А мне трагдасков одолжить мог-бы =)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 А в онлайне есть у кого 3 Angel of Serenity? есть один. спрошу в тиме, если никто не претендует, то до Лиона могу дать. А мне трагдасков одолжить мог-бы =)? так у меня всего три и ими буду либо я сам играть, либо Мария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) есть один. спрошу в тиме, если никто не претендует, то до Лиона могу дать. так у меня всего три и ими буду либо я сам играть, либо Мария Ясно понятно, куплю тогда пойду Изменено 24 октября 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Женя, притаскивай с собой. Кстати, кому что надо на модерн/тип, дайте знать, я наверное запасник не потащу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Да, тоже напишу тут нужды! Жирным шрифтом то, что критично. 4 Vendilion Clique 3 Cryptic Command 4 Spell Snare 2 Threads of Disloyalty 2 Restoration Angel 1 Eiganjo Castle 4 Path to Exile 1 Aven Mindcensor 3 Relic of Progenitus 1 Rest in Peace 1 Wrath of God 2 Annul Бэкап-план (тут, возможно, проще будет целой декой взять ): 1 Breeding Pool 2 Flooded Grove 3 Steam Vents 4 Stomping Ground 4 Sakura-Tribe Elder 2 Electrolyze 2 Repeal 4 Scapeshift 4 Search for Tomorrow 4 Serum Visions 4 Telling Time 2 Obstinate Baloth 1 Volcanic Fallout Изменено 25 октября 2012 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Да, тоже напишу тут нужды! Жирным шрифтом то, что критично. 4 Vendilion Clique 3 Cryptic Command 4 Spell Snare 2 Threads of Disloyalty клики три, остальное есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Захватите кто на всякий 1 таск, 1 мастер, 1ретурн, креги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Женя,на ГП Лион,могу с Тимофеем Ковшиковым передать: 3 Cryptic Command 4 Spell Snare 1-2 Threads of Disloyalty 2 Electrolyze 2 Repeal 1 Volcanic Fallout 2 Flooded Grove 3 Relic of Progenitus 1 Wrath of God 4 ПТЕ 1 аннул 3 виженса 3-4 сакуры 0-1-2 клика(если Тимофею не надо) Кстати,беря у меня карты ты подписываешь договор: "Я ФИО беря карты у zlobovikk'a ручаюсь: прулить, побеждать, карать невинных и виноватых, зайти не меньше чем топ 2 Подпись: Печать: " Изменено 26 октября 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да, тоже напишу тут нужды! Жирным шрифтом то, что критично. 4 Spell Snare 2 Threads of Disloyalty 2 Restoration Angel 4 Path to Exile 1 Aven Mindcensor 3 Relic of Progenitus 1 Wrath of God 2 Annul Бэкап-план (тут, возможно, проще будет целой декой взять ): 4 Sakura-Tribe Elder 2 Repeal 1 Volcanic Fallout если что, такие могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 завтра я буду кого-нибудь (почти наверняка Зою) после геймдея ловить, все еще надо: больших ангелов 3 штуки. много шаманов 1 Unburial Rites О_О парочка дикеев опциональна, вроде наобещали, но для надежности пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 после выходных ты ещё в городе будешь? я тут шамана вскрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) после выходных ты ещё в городе будешь? я тут шамана вскрыл) Ну типа утра понедельника, самолет из внуково в 17.50:) Изменено 27 октября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения