NIVnikoff Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ну типа утра понедельника, самолет из внуково в 17.50:) Если завтра не очень поздно вернусь в город, то заеду в однорог. вероятность, правда, мала( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Влад, Илья, буду очень признателен, если сможете передать вот это: 1 Vendilion Clique 4 Spell Snare 2 Restoration Angel 1 Eiganjo Castle 4 Path to Exile 1 Aven Mindcensor 2 Relic of Progenitus 1 Rest in Peace 1 Wrath of God 2 Annul Карты нужны обычные (не фойловые). Спасибо! Влад, а что будет, если я не смогу выполнить условия договора? Есть небольшой шанс =) Изменено 27 октября 2012 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Borderland Ranger парочку. А то у меня почему-то внезапно сплошные цивик вэйфайндеры дома ааа, я тупой - Зоя сегодня играла. Короче если вдруг кто готов поделиться картами, дайте знать. Что-нибудь со встречей придумаю. Изменено 27 октября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 К сожалению,какие передам ,такие передам... А не выполнение = by Goblin Sharpshooter :hide: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Евгений, я могу с Тимофеем передать вот таких: 1 Vendilion Clique 3 Spell Snare 4 Path to Exile 1 Aven Mindcensor 2 Relic of Progenitus 2 Annul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 энвжджгжао замок кстати нашел, захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 BenZo в среду кому передать в Хоббите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Все ,что я отписывал передаю с Тимофеем Ковшиковым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Женя, чего еще не хватает с учетом передач Влада и Васи Балабанова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 АААА ясклеротик - возьмите кто-нибудь нихил спелбомбы с собой. штуки три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Господа, склоняюсь таки к плану "Б", поэтому срочно ищутся: 5! Gifts Ungiven (мне 4 и ещё один для хорошего человека!) 1 Watery Grave Просто нечеловеческое всем спасибо! Изменено 30 октября 2012 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения