Популярное сообщение DrFartunov Опубликовано: 7 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Всем привет! Продолжаем играть версусы с Максимом Крисевичем. Сегодня у нас в программе новая версия многоцветного снежного контроля под моим пилотированием против БГ Хогаак Депсов под управлением Максима. Максим утверждает, что Хогаак депсы — это новая сила в формате, с которой нужно считаться. Недавно такая колода сыграла 7-0 в легаси челлендже. Её основное преимущество: совмещение двух планов — призыва Hogaak, Arisen Necropolis с опорой на Stitcher's Supplier, Satyr Wayfinder и прочих мелких существ — и создание гигантского токена Марит Лейдж, благодаря комбе Dark Depths с Thespian's Stage или Vampire Hexmage. Оба этих существа убивают очень быстро, при этом убрать их со стола не так-то просто — во всяком случае снежным колодами с болтами, пушами и дикеями в качестве основного ремувала. Мелкие существа дают большим защиту от эдикт эффектов и могут добить оппонента, если Хогаак раз-другой сумел дойти в атаку. А я что? Я продолжаю жить в своём мире, где самое лучшее, приятное и интересное, что можно делать в Магии — это дровать больше карточек. Поэтому я решил взять одну из вариаций снежного контроля, различные билды которого я пробую в последнее время, и начался поединок! Мой дек-лист под спойлером. Скрытый текст 4C Snow Karn Control Instants 4 Swords to Plowshares 4 Brainstorm 1 Lightning Bolt 2 Spell Pierce 4 Force of Will Sorceries 1 Supreme Verdict Creatures 4 Ice-Fang Coatl 2 Snapcaster Mage Walkers 4 Wrenn and Six 3 Karn, the Great Creator 3 Narset, Parter of Veils 2 Teferi, Time Raveler Artifacts 4 Arcum's Astrolabe Enchantments 1 Back to Basics Lands 4 Prismatic Vista 3 Scalding Tarn 2 Flooded Strand 3 Misty Rainforest 2 Snow-Covered Plains 4 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Mountain 1 Snow-Covered Forest 1 Wasteland Sideboard 2 Pyroblast 1 Hydroblast 1 Pithing Needle 2 Surgical Extraction 1 Mycosynth Lattice 1 Engineered Explosives 2 Veil of Summer 2 Force of Negation 1 Baleful Strix 1 Tormod's Crypt 1 Ensnaring Bridge P.S. К сожалению, в конце третьей игры у Максима заглючило Magic Online, так что мы не смогли её доиграть. На днях мы планируем записать ещё один матч, чтобы рассмотреть борьбу этих колод более детально. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Второй матч в битве Хогаака со снежным контролем. В этот раз без дисконнектов! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас