Перейти к публикации

DrFartunov

Пользователи
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

2 подписчика

О DrFartunov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Ник MTGO
    lucky_dragon
  • ФИО
    Уваров Андрей Николаевич

Посетители профиля

2 241 просмотр профиля
  1. Как вариант, просто его предсмертные видения.
  2. Вот и пришло время для четвёртого и пока последнего видео с вором. На этот раз посмотрим, как работает колода в чистом УБ сочетании. Выводы и оценку всех цветовых сочетаний напишу позже.
  3. Безусловно, выводы будут. После четвертого видео.
  4. ИМХО, шляпа, я бы в свой гриксиз такое не положил.)
  5. Вот подоспело и третье видео. В этот раз играем вором в классическом гриксиз контроле.
  6. Ну почему же. Эндрю Кунео выиграл в 2018-м году ГП Ричмонд с Baneslayer Angel в сайде. Да и я порой кладу ангела в деку, почему нет? Да, лист точь-в-точь как мой из прошлого челленджа.)
  7. А вот, собственно, и следующее видео. В этот раз знакомимся с эспер вором, на очереди - гриксиз.
  8. Я просто хотел сказать, что бывают сеты более пейзажного характера. Как тот же первый Зендикар. В котором, безусловно, были разные конфликты, но всё больше походило на передачу "В мире животных", где нам просто показывают, как живёт некоторый регион и в том числе, как одни звери охотятся на других. А бывают сеты с ярким противоборством нескольких сил. И в последние годы сеты с таким чётко выраженным противостоянием встречаются чаще. Во всяком случае, такое впечатление у меня сложилось. Так что от нового выпуска у меня нет ощущения "Воу, войнушка!". Скорее, просто "воу, неплохо сделали".
  9. Ну вообще за последние годы было много сетов с большим разборками. Сначала с эльдразями на Зендикаре (битва, клятва), потом с эльдразями в Иннистраде (луна), потом гражданская война в Каладеше (револт), потом конец света в Амонхете (час). Безусловно, атмосфера тотальной войны и вторжения заспойлеренными картами хорошо создаётся. Но вообще этот троп визарда сейчас часто используют.
  10. В вакууме - да.) Но, для этого нужно шторм много раз ударить и мануально попасть в тендрилс. Проще и надёжнее с каждым ударом брать чужой дизрапшен или кантрипы за своим дизрапшеном и не давать оппоненту вернуться в игру. Хотя, безусловно, ради ачивки и очков стиля можно попробовать убить шторм штормом.)
  11. Пока команда Topdeck.Unlimited радует нас отличными статьями, я решил немного заполнить видеоэфир. В этой теме я буду публиковать записи легасёвых лиг, сыгранных мною различными колодами с Thief of Sanity. Сегодня у нас в программе колода в BUG цветах. Я довольно успешно сыграл похожим деклистом в прошедшем в это воскресенье легаси челлендже. Немного подтюнив деку, записал с ней видео. Вообще, первое время я довольно скептически относился к вору в легаси. В формате немало колод, построенных на синергии и связках между специфическими картами, которые мало что делают в отрыве от той системы, которую составляют. Поэтому, я думал, что нам нередко будут встречаться деки, у которых мы не сможем украсть что-то релевантное. Допустим, разве круто воровать лановарцев у эльфов и тринисферы у МАДа? Однако успехи Максима Крисевича с разными воровскими сборками на дейликах и чемпионате России убедили меня дать карте второй шанс. Так что в будущем я представлю в этой теме записи игры с Thief of Sanity в эспере, гриксизе и чистом УБ.
  12. Полагаю, что, раз в посте были замешаны тармогойфы и конфиданты, человек всё-таки имел в виду ГБшку.)
  13. Это уже вопрос того, как именно подходить к подаче реплеев. Можно ведь и по-честному показывать разнообразные фейлы, если есть желание дать всестороннюю информацию. Другое дело, что стримы нужны в любом случае. :)
  14. А, и правда. Я не так прочитал. Показалось, что это мужик 2/2 с угрозой и райатом.
  15. А почему на скрине атакуем? Усиленно изображаем, что подняли "+1/+0, первый удар", а если оппонент поблочит, то и фиг с ним, с адептом?
×
×
  • Создать...