Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Хаста

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Баранов Артем

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Плагкрафтер топчик, мастхев просто. Милящая птица немного сомнительно, нет так много подъема с помойки в деке.
  2. @TpuJI еще вопросы есть? Вот оно, будущее Топдека!
  3. Статья просто прекрасна! Спасибо огромное! Отличная работа, Валера! Не обращай внимание на хейтеров (им давно пора у тебя появится) и на людей немного утративших ментальную связь с реальностью.
  4. @celestialserpent даже не знал про Павелецкую, если честно. Я пока в Москве только в Рыбу и Рог хожу. (вообще когда переезжал, думал вот круто, тут поди 24/7 в магию рубятся нон-стоп... Ага, щас... 24/7 только в чатиках флудят, а на турниры даже 8 человек не собирается) Но, дабы обсуждение не скатывалось от темы на проблемы московского комьюнити, интересно рассмотреть что вообще людей мотивирует в магию играть. Неоднократно видел у людей напротив искреннее расстройство (или другие сильные негативные эмоции), и даже не знал как подбодрить (или утешить). Думаю каждый может подобные примеры привести. Меня всегда при виде этого вопрос беспокоил, зачем тогда вообще играть, мало что-ли стрессов в жизни?
  5. Спасибо за интересную статью! Натолкнула меня на размышления, раньше у меня было несколько колод для едх, и мне очень нравилось играть, но с переездом в Москву, как разобрал всё для транспортировки, так и не собирал больше. Сначала думал, что у меня просто всё очень казуальное, а тут в столице компот нужен и куда мне соваться, но сейчас понял, что причина глубже и дело вовсе не в уровне карт. Просто у меня не появилось пока друзей здесь, с которыми можно было бы весело проводить время за коммандером, а я глубоко убежден, что он для этого и предназначен (велком ту холивар!) Интересно было почитать, и подумать, спасибо за такой материал. Пиши ещё!
  6. Хоть порой и подбешивает Валерин снобизм в комментах (скорее всего потому, что я сам латентный сноб), но за такие тексты готов всё ему простить! Просто браво!
  7. Спасибо за статью! Было бы здорово видеть Common sense в качестве регулярной колонки, с обзором разных колод и интересных моментов, может истории формирования формата и банов.
  8. Огромное спасибо за отличную статью! Точно лучшая статья за последние пару месяцев! Во время прочтения мучала мысль, где была эта статья в 2017, когда я начал играть и такие материалы были очень нужны.
  9. Ну вот в общем, что и требовалось доказать. Любой мало-мальски обширный карпул в магии превращается в формат 4го хода. Что измениться (глобально) в формате с добавлением Каладеша и Амонхета? И в чем же тогда принципиальное от отличие хисторика от пионера?
  10. Поймал себя на мысли, что становлюсь вашим фанатом. Если когда самые первые Былины слушал и сомневался, что дальше слушать буду, то теперь прям жду следующих выпусков. Собственно, в каком-то из предыдущих выпусков речь шла о роли мироходцев в игре и об оказуаливании магии в целом. И еще в одной из статей (не помню где) мысли были, что надо что-то менять с мироходцами (типа им тоже болезнь вызова сделать, как пример решения проблемы). Так вот добавление анкомонного мироходца в рестрикт-лист винтажа меня на мысль натолкнуло, что надо бы для мироходцев особое правило легендарности сделать, чтобы их нельзя было более одной копии в колоду класть. @Nazar что думаете, такие меры помогли бы улучшить ситуацию, или ничего бы глобально не поменялось?
  11. Один из лучших отчетов на ТД! Аж в наследие поиграть захотелось.
  12. @Meskal1ne в старших форматах ответов на него побольше. И скорость повыше, так что он не столь ультимативен на 2ой ход, как в стандарте. Из нового сета точно ничего не забанят. В бан красиса не верю, бан Покрова лета сильно ничего не изменит, вот бан Ниссы может повлиять на стандарт.
×
×
  • Создать...