Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

DrFartunov

Пользователи
  • Публикации

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Все публикации пользователя DrFartunov

  1. А, и правда. Я не так прочитал. Показалось, что это мужик 2/2 с угрозой и райатом.
  2. А почему на скрине атакуем? Усиленно изображаем, что подняли "+1/+0, первый удар", а если оппонент поблочит, то и фиг с ним, с адептом?
  3. Да что вы беспокоитесь. Кому надо, в любом случае стырит у вас все пользовательские и иные данные. Cyberpunk is now.
  4. до

    Человек выиграл турнир. Результат на табло. Зачем, собственно, обсуждать что-то, помимо декчойса и игровых решений?
  5. Так, ребята, в турнире участвовать не смогу, поэтому готов выдать две деки: Ux контроль и BGx мидрендж. Кому нужно, пишите в ЛС. До вечера пятницы могу встретиться в Москве. Либо в день турнира передать через кого-то из организаторов.
  6. Вот, кстати, и версус подъехал.
  7. Такое делается в рамках стримов. Плюс ещё будут видео с версусами различных колод. Одно такое уже скоро опубликуем. Думаю, видео с лигами в МО тоже вполне реально записать. Так что, stay tuned.
  8. Опты, действительно, посильнее будут за счёт мгновенной скорости. В последней версии я вернул их в мейн вместо слайтов. В этой колоде важно соблюсти баланс между сорцери и инстант эффектами, чтобы использовать всю ману, которая есть, по максимуму. Как я писал ранее, не вижу смысла чересчур ударяться в контрольные элементы. Теряется цельность колоды. Думаю, положить в мейн комплект пасов, вполне разумно, но в остальном нужно полагаться на закрутку. Либо, напротив, собирать контроль без нексусов. Витнес может поднять нам любую часть движка: Азканту, Джейса, рекламейшен. Витнес не изгоняет спеллы при повторном использовании. Так что можно устраивать "вечный" луп с криптиком: выбирать одну из желаемых опций + баунс витнес, на своём ходу ставить витнес, поднимать команду и повторять с развёрнутой рекламейшеном маной. Снапкастеры логично ложатся в версию с тичингсами, поскольку тичингс может их найти, но в такой сборке с повышенным количеством ценных перманентов и пониженным количеством спеллов, которые реально хочется флешбекать, витнес выглядит лучше. В стандарте.) Вчера вечером, кстати, столкнулись с @Nailus_wylde в лиге. РУГ фениксы - довольно интересная дека, мне понравилась идея с использованием траверсов.)
  9. Мы с Мишей Турецким вчера вечером тестировали такую версию: Сыграли 4-1. Два Нексуса немного напрягали, часто при закрутке было страшно, что не найдём. Благо некоторые оппоненты сдавались быстро. РИП сайде тоже несколько напрягал, поскольку портил собственные планы с Азкантой и Витнес. Но с дреджом матч плохой, а до клетки мы в тот момент ещё не додумались. Сегодня я решил попробовать сыграть РУГ версией с Нив-Миззетом, чтобы при закрутке просто получать "вин зе гейм" за 1-2 хода. Сыграл 3-2: В принципе, Нив - хорош, когда ставишь его с рекламейшеном на столе, но кост тяжеловат и в другие моменты игры от него трудно добиться толку. И белых сайдовых карт не хватает, поэтому появилось идея попробовать сборку с Тефери. Что-нибудь в таком духе: В целом, по ощущениям из сыгранных матчей, мы хорошо играем против аггры, которой для победы требуется комбат (классическая афня, боглы и т.д.), против контролей, и плохо против дек, в которых много способов нас дожечь (бурн, дредж), а также колод с дизраптом и быстрым счётчиком (тень, БГх). Идея интересная, хочется развивать её дальше.
  10. У меня есть подозрение, что, возможно, стоит обрезать по максимуму разные интерактивные карты и сделать основной акцент на комбинационной составляющей - рекламейшен + нексус - как некоторые колоды в стандарте делают.
  11. Движок у колоды (Рекламейшен + Тичингс + инстанты) - интересный, а вот набор спеллов вызывает вопросы. Я вчера играл ей на стриме и потом ещё без стрима, не все карты показались одинаково полезными - даже в качестве синглтона под тутор. И есть сомнения в том, хорош ли реманд в текущем модерне. Возможно, вместо них стоит положить другие карты: например, пару ремувалов и пару спеллов для кард селекшена/адвантажа. Со временем тоже порой возникали затруднения, хотя это можно списать на стрим, где мне приходилось все проговаривать. А вообще, дека интересная, нужно над ней поработать.
  12. Понятно, что над однозначными бомбами чару брать не стоит. Или над качественным ремувалом, если у нас ремувала на момент пика меньше двух карт. Или над вторым дропом, когда драфт кончается, а у нас никакой ранней игры нет. Во всех остальных случаях карту нужно брать. Она отлично заходит в колоду любой направленности. В три копии можно играть совершенно спокойно. Большим количеством - в зависимости от конфигурации нашей деки.
  13. Thank you, Basilis, very cool. Ill-Gotten Inheritance пока представляется очень сильной. Я сыграл около 20-и драфтов и добиться пяти побед пока удавалось только ракдосовскими колодами с двумя копиями этой чары в мейне. Заходы в духе первый-второй-третий дроп - чара - напрягают людей очень сильно. Опять же, против медленных колод это угроза сама по себе, а в агрессивных миррорах - способ не проиграть рейс. Вечный спектакль - без необходимости рисковать существами в поздней игре - тоже радует. А что до Consign to the Pit, то с лёгкой курвой можно и в две таких играть. Вот, например, моя вчерашняя 5-0 дека:
  14. Вчера вечером в ареновском драфте встал перед похожим выбором. В бустере были End-Raze Forerunners и какой-то сильный анкомон за 3 или 4 маны. Я долго думал, потом решил всё-таки взять кабанов - for science. Собрал довольно плотных груулов. Первый матч выиграл, потом пошёл спать. Как доиграю драфт, изложу свои впечатления от карты подробнее.
  15. Мидрендж. Насчёт реаниматора, сказать сложно. Со многими тировыми колодами он играет неплохо. Ну, вернее, не реаниматор с gruesome menagerie, а просто БГ колода с существами, которые нас миллят, молдерхалками и бессмертным солнцем. Однако я не уверен, насколько хорошо такая колода играет с турбофогами, а в платине и даймонде их много. В принципе, играть мидренджами и контролями в матчах из одной игры на высоком уровня - затея сомнительная. Таким колодам очень важен сайдборд. Лучше подойдёт что-то с более линейным планом на игру. А вообще, новый сет же вышёл. Нужно открывать новые карточки, и билдить новые колоды :)
  16. Сперва немного играл преконами. Далее от бронзы до голда - моноред, виня, дрейки. Потом от голда до даймонда - Голгари. От даймонда до мифика - виней со сплешем на Тажиков, Аурелий и героические подкрепления. Да, я плохой игрок, я знаю :).
  17. В среднем, не меньше 15 матчей: чтобы получить все награды за победы. Дальше по настроению и наличию времени. Играть в ранкед начал в районе 1-2 января, мифик получил 15-го. Играл не каждый день.
  18. DrFartunov

    Vintage Cube Stream

    до
    По причинческим технинам пришлось создать новый канал на твиче. Вчера в тестовом режиме постримил Арену, получил ценный фидбек по поводу необходимости активировать винду. Сегодня с девяти вечера буду стримить винтажный куб в Magic Online, жду вас.
  19. Да ну, нет, карта не особо. Я сначала подумал, что все три эффекта вместе происходят.
  20. А, так вот как попасть в телевизор. Нужно просто сделать ультимативное заявление. Ну что ж... у джанда плюсовой матч с бурном. @Seadhna, если есть желание, в выходные могу сыграть с вами тренировочный матч, взяв на себя пилотирование УВ. А то два месяца дейликов - это, конечно, лучше чем ничего, но... сами понимаете.
  21. Предположу, что человек покупает на свой аккаунт искомое количество камней, а оплачивают покупку - организаторы.
  22. Регистрация: с 11:00 Начало турнира: 12:00 Постарайтесь придти хотя бы в 11:45, а не впритык к 12, и спокойно успеете зарегистрироваться.
  23. до

    Лучи добра нашим ребятам!
×
×
  • Создать...