Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Akiradesu

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Akiradesu

  • День рождения 21 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Olifer Egor

Посетители профиля

1 321 просмотр профиля
  1. Добрый день! Продаю карты в Спб и почтой. Карты преимущественно на английском или русском языке. Если язык важен, то всегда можно уточнить у меня в лс. Фото карт также присылаю по запросу. Отправка заказным письмом по РФ +70р к стоимости заказа, первым классом +140р. Другие варианты отправки можно обсудить отдельно. Тема в процессе наполнения, для удобства разделена по цветам. Для поиска нужной карты/раздела используйте ctrl+f. RED: 1 Chandra, Torch of Defiance NM- 700 1 Chandra, Torch of Defiance (SS3) NM 600 1 Past in Flames (SS3) NM 200 1 Cathartic Reunion (SS3) FOIL NM 250 1 Cathartic Reunion NM 10 1 Alpine Moon SP 60 2 Glorybringer SP 140 1 Gadrak, the Crown-Scourge FOIL NM 150 2 Young Pyromancer NM 60 1 Pyroblast (SS3) NM 200 1 Abbot of Keral Keep NM 150 BLUE: 1 Capsize (Amonkhet, Invokations) FOIL NM 2100 1 Teferi's Tutelage FOIL NM 70 1 Ponder SP+ 120 1 Daze NM 60 1 Pyromancer Ascension (SS3) NM 50 1 Aether Gust NM- 50 2 Champion of Wits SP+ 45 1 Thryx, the Sudden Storm NM 20 WHITE: 1 Rest in Peace (SS2) NM 400 1 Flourishing Fox (Promo) NM 30 1 Stonehewer Giant NM 150 BLACK: 1 Thoughtseize SP+ 1500 4 Gifted Aetherborn SP+/SP 70 1 Vilis, Broker of Blood (Promo) NM 70 1 Woe Strider NM 100 1 Collective Brutality NM 450 1 Kalitas, Traitor of Ghet NM 1300 1 The Cauldron of Eternity (Promo) NM 50 1 Rotting Regisaur 180 GREEN: MULTICOLORED: 1 Kolaghan's Command NM 700 1 Dreadbore NM- 150 2 Slaughter Games NM- 40 1 Seraph of the Scales (Promo) NM 100 1 Lazav, the Multifarious NM 150 1 Rhys the Redeemed NM 220 2 Shaman of the Pack SP 25 COLORLESS: 1 Golos, Tireless Pilgrim NM 200 LANDS: 3 Mana Confluence NM- 1800 3 Dragonskull Summit (1 Promo) NM 150 1 Temple of Epiphany NM 50 1 Canyon Slough NM 120
  2. А есть вариант стрельнуть у кого-нибудь дечку на этот праздник жизни? Желательно не шторм, чтоб пивом посреди второго тура не захлебнуться
  3. Сорри, все никак не было свободной минутки Akiradesu 2-0 Lazgilaz 1) Ходил первым, Смуллиганился до 5. Быстро навалил всякой мелочи, походил немного в атаку. Там поврасили, дропнули трагтаска. Залочил винтерорбом, ещё разок сбегал в атаку. Там потихоньку растапывались, я что-то контрил, стояли стенка на стенку. В какой-то момент я поднял бумеранг, поднял в руку винтер орб, и, растапавшись, переехал атакой и псионик бластом. 2) Смуллиганился в более-менее толковые 6, хорошо начал, получил врас. Отвастил единственный синий сорс, быстро расставился назад, а там снова врас. Вот так дела. Пришлось ставить Лилиану, чистить оппонента от ресурсов. С той стороны тутор - витнесс за синим сорсом. Вынуждаю её посакрить, ставлю Юрико и что-то ещё. Там рампятся и ставят камень - в сумме получается 7 маны. Захожу в атаку Юрико и Коптером, в дростеп оппонента собираю комбу из Liliana of the Veil и Liliana's Triumph :) Думал перестраховаться от топдека земли, но это и так была не она. Ещё ход хожу в атаку, оставляю соперника в 3х хитах, у меня в руке только Force of Negation. Готовлюсь получать каскады, но там опять что-то нерелевантное. ГГ. Косте спасибо за игру!
  4. Akiradesu 2-1 Бешеный Псих Возвращали Саске в Каноху в мирроре ниндзь. Так как по стендингам я был выше, мне и пришлось начинать битву на ножичках. 1) Оставил 6 без первого дропа, но с парочкой Снапкастер+Мисстеп. Там оставили 7 бодрых. Первые пару ходов успешно контрю первые дропы, но получаю Fatal Push в снапа, и не могу привести Юрико. На 3 ход, не найдя третей земли, вынужден затапаться на мальчика, в ответ на что получаю Немезиса с Орнитоптером. Пободался ещё немного, но просто не успевал за темпом - все время имел на пару земель меньше. 0-1 2) Опять кипаю 6, но уже с первым дропом. У оппонента муллиган в 5. Оба быстро приводим генерала и Tetsuko Umezawa, the Fugitive. Ничто теперь никогда не блокирует, однако благодаря. Mist-Syndicate Naga я справляюсь выиграть демедж рейс. 1-1 3) Снова кипаю 6 не самых плохих с двумя первыми дропами на первый. Там снова 5, но весьма боевых - на второй ход крутят Faerie Seer в Юрико с помощью Snap в орнитоптер. Тем не менее я тоже спокойно привожу генерала, после чего вешаю на него скуллкламп и вместе с 1/1 другом остаюсь стоять в блоках - у оппа 2 карты, а у меня 5, решил, что выгоднее не дергаться. С той стороны приезжает Viscera Seer, через жертву Юрико объезжают блоки. Однако я и сам не против - в ответной атаке пригоняю Наруто из горизонтов, дроваю 4, ставлю двух бомжей, готовлюсь блокать Юрико чтоб точно пережить ход и переезжать на следующий. С той стороны всеми правдами и неправдами через Viscera Seer объезжают блокеров, принимаю комбат демедж - остаюсь в 8, триггер Юрико - Gurmag Angler... Фух, пронесло. Антапаюсь и закрываю игру атакой. Оппоненту спасибо за партию и удачи в будущих турнрах.
  5. Akiradesu 2-0 Bolotnik Выиграл две подряд с муллигана до четырех. Правда, с той стороны сдавали оба раза тонну земель и 3-4 адекватные карточки. В этой больнице я получился главврач. Кстати, реквестирую состав призов - интересно же :) P.S. Съездил на лечение - осознал, что ошибся с ником оппонента. Уже исправил)
  6. Не можем с оппонентом состыковаться - в понедельник не мог я, а вчера-сегодня у него два рабочих дня Можем сыграть завтра в первой половине дня, или все же придётся сегодня ночью?
  7. В дуэльном коммандере в колоде должно быть ровно 100 карт, включая командира/командиров
  8. Там на вкладке второго раунда в примере ошибка Если написано 2-0, то выходит, что победил как раз другой Егор)
  9. Akiradesu 2-0 fbr21 В первой у нас у обоих была неплохая сдача, однако я справился отремувалить первую Джудит, а потом замедлить проводами и новым магистрантом. Пока оппонент топдекал земли и вылезал из-под этого, в попытках поставить обоша, я наращивал стол, так еще и Джитту топдекнул - на этом, по сути, все. Во второй я на дрове пересел на Короля Орехов - медленновато, но решил, что существа с таффнесом меньше 3 меня в командной не привлекают. У соперника медленный старт, зато на третий ход сразу Rotting Regisaur. Благо, я сдал себе Kor Haven, с помощью чего и посидел ходик. На следующий поставил Кота с прикрышкой, которому, правда, запретили блокать минотавром. Терплю, ставлю Honor of Pure и Каннониста, прикрываю генерала от Dismember и на следующий выгодно чампаюсь под Flawless Maneuver. Все это время оппонент дискардил карточки под регизавра, что, конечно, не пошло ему на пользу. В итоге я с полным столом и в 5 хитах говорю армагеддон, а с той стороны Джудит и тот самый минотавр, Все мои коты 2/2, а значит мне придется в блоках убить оба существа противника. Антап, топдек, ленддроп, атака двумя... Я огорченно блокаюсь, ожидая болт. Земля тапается, пауза тянется непростительно долго... И появляется парень 1/1. ГГ, было интересно играть, но чувствовалось, что Обош сильно ограничивает колоду, при этом далеко не всегда вносит импакт. Оппоненту спасибо, удачи в будущих турнирах!
  10. Akiradesu 2 - 0 SmokingKillz Ну, что тут сказать - примерно то же, что и в топ8. Я раздаю неплохие, а оппонент раздает... Примечательно, что в швейцарке было ровно наоборот, списал это на карму. Аркадий в первой предложил Т1 гембл, однако скинул с него Анимейт Дэд(. Во второй Гризель быстро оказался в помойке, однако на этом все - запинал какими-то рандомными пацанами. Спасибо за игры, встретимся на просторах РуДЦ!)
×
×
  • Создать...