korw Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) GP Philadelphia будет в эти выходные. Никто, случаем, не собирается? Изменено 23 октября 2012 пользователем korw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Кажись, Миша Чернобрывченко уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Так, а заселится в отель можно к кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Так, а заселится в отель можно к кому-нибудь? Я с женой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Миша тоже с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) А это по умолчанию что-то означает? Ну, типа, "я с женой, поэтому третьего всегда рады видеть". Я вот без жены. Поэтому, наверно, до Филадельфии и не доехала. Эх, грусть-печаль. Изменено 24 октября 2012 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ну ладно, полечу обратно в Россию тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Я без жён, в отеле живу один. Будет ли там вторая кровать не знаю - но вполне допускаю, что и так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вероятнее всего, будет выбор между одной большой кроватью или двумя большими кроватями. В Штатах в большинстве отелей так >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Ну ладно, полечу обратно в Россию тогда Вот так вот ультимативно? Я написал запрос будет ли у меня возможность поселить третьего, но до сих пор не получил ответа, а позвонить не догадался с утра. Понадеялся на переписку. На какие дни надо жильё? Мы прилетим в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Ахаха на самом деле проблема не в жилье, а получится ли у меня сдать обратный билет который купили визарда и взять новый, уже из Филадельфии Да и стеснять мужа и жену не очень охота. Жилье не столь большая проблема Изменено 25 октября 2012 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Выиграл Триал. А Миша, к сожалению, не смог. Завтра поборемся! И даже кровати - две, жду гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Выиграл Триал. А Миша, к сожалению, не смог. Завтра поборемся! И даже кровати - две, жду гостей. Сильно! Я успел только на последний LCT, регистрируем наборы. За столом некий Alex Yatsenko. Общаются с другом на русском. Не тот ли это Яценко, про которого даже Потовин в стихах упомянул? Изменено 27 октября 2012 пользователем nokolay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Дальше интереснее. Алекс будет играть вскрытым мной набором. Там есть вкусные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 За столом некий Alex Yatsenko. Общаются с другом на русском. Не тот ли это Яценко, про которого даже Потовин в стихах упомянул? вот это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Сильно! Я успел только на последний LCT, регистрируем наборы. За столом некий Alex Yatsenko. Общаются с другом на русском. Не тот ли это Яценко, про которого даже Потовин в стихах упомянул? А как он выглядит? Не так? http://cs1494.userapi.com/u7945116/95646171/x_2cbbe241.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Дожили ваще - "некий Алекс Яценко". Он видимо самый старый русскоговорящий маг (в смысле дольше всех играет - с 93 года, во многом благодаря ему магия в России появилась), некогда судья третьего уровня, участник нацтима и много что еще. Привет ему. Ну и за всех болею, жарьте Изменено 27 октября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Дожили ваще - "некий Алекс Яценко". Он видимо самый старый русскоговорящий маг (в смысле дольше всех играет - с 93 года), некогда судья третьего уровня, участник нацтима и много что еще. Привет ему. Ну и за всех болею, жарьте Это же юмор Выглядит, конечно, так. Привет передал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Это же юмор Выглядит, конечно, так. Привет передал хорошая шутка А выигрывать кому-нибудь все равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Это же юмор Выглядит, конечно, так. Привет передал и еще один привет, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А еще Алекс известен тем, что несколько лет назад отобрал у меня дизинтегрейт после драфта на Наце. Подумаю еще, что ему нужно передавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Таким образом, русских на ГП Филли четверо почти как в европе (поправьте меня если я неправ) Патраков Горин Чернобрывченко Яценко [upd] Миша говорит, что видел еще Акима Акимова. А в твиттерах говорят о крупнейшем Американском ГП, зарегистрировалось 1986 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Дожили ваще - "некий Алекс Яценко". Он видимо самый старый русскоговорящий маг (в смысле дольше всех играет - с 93 года, во многом благодаря ему магия в России появилась), некогда судья третьего уровня, участник нацтима и много что еще. Привет ему. Ну и за всех болею, жарьте Вась, этот форум кишит ньюфагами, они этого могут не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Поцаны тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения