Julegg Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 и в следующий раз следующему оппоненту с пушкой тоже самое скажу А если это будет пушка с велдерами, гэмблами и в 12 гор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Мне однажды угрожала ЖЕНЩИНА. За то что я попросил ее принимать решения немного побыстрее. Я честно говоря опешил, это оказалось большой неожиданностью, настрой-то во время игры совсем другой. Пока я думал как поступить и выслушивал поток ругани вмешался клубмейкер. Я так понял агрессивную даму и его связывало какой-то длительное знакомство, но тем не менее он резко пресек такое поведение. После этого я уже не удивлялся эпизодам вроде переворачивания стола или сметания колод, в магии гопников тоже хватает. Кстати, я знаю как минимум одного человека который ушел в МО по этой причине. хм, а я идиот и не понял. пятничное легаси это такое мероприятие где все друг друга любят и играют честными тиер-3? Придти на такое опробовать свой фойловый TES в деле карается канделябром? а ты видишь разницу между пушкой и тесом? пятничное легоси это какое угодно мероприятие. вам всё равно на моё мнение - как и мне на ваше. но вот за "каждый дрочит как хочет" не надо мне рассказывать. вы хотите играть пушкой - играйте. но почему это я как оппонент должен вас за это любить? Изменено 29 октября 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Julegg То это будет не пушку. Так, закрыли лавочку про "мне угрожали чтобы я такой колодой больше не приходил, потому что комба". Не об этом тред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Мне в мо угрожали аккаунт взломать. Оче страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кстати, я знаю как минимум одного человека который ушел в МО по этой причине. "Я тя по айпи вычислю, домой приеду и роутер тебе сломаю!" (с) народное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Как-то видела в реплее матча за топ птку в модо такое. Точнее там играл чувак с первого места, точно проходящий, с чуваком х-1, которому надо обязательно выиграть. Х-1 проиграл и до консида устроил чат-тероризм. Сначала по хорошему просил сдаться. Потом умолял. Потом начал угрожать - наводящими вопросами узнал из какого города чувак, перечислял тамошних игроков, говорил что тот может распрощаться со своей репутацией и вообще в магию может больше не играть итд. Х-0 все проигнорил, опп вбросил что-то напоследок и свалил Изменено 29 октября 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Как-то видела в реплее матча за топ птку в модо такое. Точнее там играл чувак с первого места, точно проходящий, с чуваком х-1, которому надо обязательно выиграть. Х-1 проиграл и до консида устроил чат-тероризм. Сначала по хорошему просил сдаться. Потом умолял. Потом начал угрожать - наводящими вопросами узнал из какого города чувак, перечислял тамошних игроков, говорил что тот может распрощаться со своей репутацией и вообще в магию может больше не играть итд. Х-0 все проигнорил, опп вбросил что-то напоследок и свалил Вообще за такое можно изи бан схватить. Мне за закрытие окна без сдачи партии было письмо предупреждающее, типа последний раз и всё такое. Но то мелкая шалость, да и то первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Вообще за такое можно изи бан схватить. Мне за закрытие окна без сдачи партии было письмо предупреждающее, типа последний раз и всё такое. Но то мелкая шалость, да и то первый раз. Вопрос в том, настучали ли на агрессора. Если на той стороне кореец ноулайфер, то он половины не понял, а на половину забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения