romawkka Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) В пятницу вечером после восьми или субботу днем-вечером (точно не помню) оставил с клубе свою любимую колоду - модерновый джанд. В таком вот небольшом железном оранжевом декбоксе Коробочка совсем новая, я купил ее несколько дней назад (старая износилась)... Колода в коричневых протекторах КМС, внутри - перфект сайзы. В коробочке лежало несколько пустых протекторов. В колоде не хватало только трех шоклендов - они перекочевали на время в стандарт колоду (два блад крипта и одна томба). Колода больше чем на половину фойловая на английском языке (кто видел - знает). Нефойл только особо дорогие карты: тармо, конфиданты, сотсизы. Финики фойловые на разных языках (не фнм), бладбрэйд эльфы - все фнм. Есть фойл фулларт земли из зендикара (на английском), шокленд Stomping ground фойловый подписанный художником. Плюс лежат карты в сайдборд, но там мелочи (тоже почти все фойл - балоты, джанд чармы, сил зеленый и граджи из спирали). Я приходил вчера, но никто ничего не видел. Все это исключительно моя вина и халатное отношение. Но я буду признателен за любую помощь в поиске карт (информация, что угодно), которые мне очень дороги. Если кто-нибудь видел гуляющие в обменниках фойл инквизиции или еще что-то (могу дать полный список), дайте плз мне знать. Дело не в цене. Карты не самые дорогие. А в памяти. Добрый человек. Если ты нашел эту колоду и читаешь это, я буду тебе очень благодарен и гарантирую вознаграждение. Спасибо. Изменено 29 октября 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 видел тебя с ней в пятницу надеюсь, найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Часто у вас колоды пропадают. Может всё-таки не оставил? Вдруг щипач местный поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 видел тебя с ней в пятницу надеюсь, найдёшь Сереж, спасибо за поддержку. Я все еще верю в хороших людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Часто у вас колоды пропадают. Может всё-таки не оставил? Вдруг щипач местный поработал. А они у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Часто у вас колоды пропадают. Может всё-таки не оставил? Вдруг щипач местный поработал. Макс, тут первое - собственная неосмотрительность. Сколько раз себя приучал следить за вещами... А все остальное - на совести того, кто взял... Но я верю в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 фечки фойловые были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) фечки фойловые были ? Да. Verdant catacombs 3 фойл англ 1 англ, Marsh Flats 1 немецкая 1 китайская (вроде бы) - не фойл, то ли две то ли одна, точно не помню. Но три катакомбы фойл точно были. Может быть ты видел колоду... Изменено 29 октября 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) ОНА НАШЛАСЬ! Я знал, что есть хорошие люди! Огромное спасибо Паулю "Uber" Вилькеру! Именно он нашел колоду и сам создал вот эту тему "Потерянные вещи" на страничке Единорога вконтакте. Также выражаю благодарность Евгению Баженову - за наводку Изменено 29 октября 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 прям в людей начинаешь верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Мои поздравления. Впрочем у этой ситуации есть и плюс, после таких переживаний, в след. раз обязательно будешь всегда осмотрительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Здорово что колоду нашел нормальный человек. (хоть картинки с MLP заливай, да только забанят наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения