all4non Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А где на картинке четвертая птичка? Непорядок в плею уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Майская промка настолько офигенна, что я засуну ее под спойлер. Все на FNM! глядите! ОФИГЕТЬ! я сам такими не играю но хочу таких комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 круто с майской промкой. Цена на нее будет не меньше, чем цена за FNM бладбрэйда в ее лучшие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Бладбрэйд в большем числе дэк играл и их и обычных не хватало. Птиц же обычных как грязи. Так что 50 - 100р ей цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Птиц же обычных как грязи. Ну как сказать, еще совсем недавно были в страшном дефиците, как ни смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну как сказать, еще совсем недавно были в страшном дефиците, как ни смешно. Ага, я перед первым квалом две фойловые покупал, потому что обычных не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ага, я перед первым квалом две фойловые покупал, потому что обычных не нашел Семкин рассказывал: "Я, - говорит, - не торопился их брать, знал, что на посте их лежит вагон, штук 50 как минимум. А потом прихожу - нет ни одной. Все смели. Где их взять?" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Будете знать как пайло раньше времени выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Валер, кажется, тебе придется сделать топ-8 геймдея нью фирексии. [upd] Ой, и мне тоже( Изменено 28 апреля 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Валер, кажется, тебе придется сделать топ-8 геймдея нью фирексии. [upd] Ой, и мне тоже( Такой круче: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Я вот тоже захотел в германию на геймдей поехать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Такой круче: такого привезу тебе летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Джююн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Джююн Я не дюбитель ворчать, но старый блинопек точно был лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 а мне этот носорог тож нра. [irony=я не умею писать правильно слово симпатичный :(]***[/irony]ный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Носорог говорит "ПРЕВЕД" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Что за новый дсай красный шраен? Где взять? Почему я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Gateway фоел. А вот новая судейская промка вызывает противоречивые чуйства. Крипт это хорошо, это ЕДХ, это здорово. Но оформление промок от раза к разу все хуже и хуже. Приятный эксперимент в виде красно-синего меча, видимо, будет пиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Новая судейская - Goblin Welder - картинка по ссылке Старый арт в новом фрейме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Новая судейская - Goblin Welder - картинка по ссылке Старый арт в новом фрейме. а вот это нельзя пропустить Изменено 10 июня 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Новая судейская - Goblin Welder - картинка по ссылке Старый арт в новом фрейме. Лучше бы старое обрамление оставили. А то звёздочка на новом как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Промо Изменено 16 июня 2011 пользователем redfog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 чот как-то ниочём =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 УУУ, ваще запредельные ! особенно Шрайн ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 redfog ммм, шрайн видел лично на прошлой неделе, его уже выдают или кто-то тиснул товара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения