stingeraa Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) А теперь давайте пообсуждаем новости двухдневной, а не двухмесячной давности. Новые Gateway промо. Одержимая Кровью Малолетка! Изменено 23 сентября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Не, стандартная малолетка круче. У неё хоть платье не совсем рванина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Опять неиграбельное пайло. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Опять неиграбельное пайло верно подмечено) чето после красного шрайна ничего хорошего особо не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А за что их получить то можно? Томик красивый. А то на лаунчпати выдают абоминэйшен, а за фэт-пак - дьявола забавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А за что их получить то можно? Томик красивый. А то на лаунчпати выдают абоминэйшен, а за фэт-пак - дьявола забавы. Не за фатпак, а за купи дисплей. Получить их можно за участие в программе Gateway (пришли в клуб НЕ на турнир, а там все объяснят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ФНМка ноября - Go for the Throat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ФНМка ноября - Go for the Throat Наконец-то что-то действительно играбельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ещё бы арт увидеть, а то будет ужасный =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ещё бы арт увидеть, а то будет ужасный =( Ну, хуже оригинала сложно сделать. Но увидить хотелось бы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Наконец-то что-то действительно играбельное. +100500!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Дайте картинко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=124704&stc=1&d=1317431705 Картинка с сальвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 отврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=124704&stc=1&d=1317431705 Картинка с сальвы Вполне ожидаемо - редко FNM версии лучше оригинала. Хотя у этой арт достаточно нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Вполне ожидаемо - редко FNM версии лучше оригинала. Хотя у этой арт достаточно нормальный. лучшим годом ayv считаю 2005.хорошие карты, хорошие арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=124704&stc=1&d=1317431705 Картинка с сальвы По мне вполне ок. Но если кому не нравится, после фнма промки можно сдавать обратно, так уж и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 У родной Go for the Throat арт вполне прикольный и суровый. Русские фойловые смотрят на промку неодобрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А мне лично арт промки по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Лучше оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Хуже оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) ла ла Мне вот всё равно. Я фнмы не из-за арта промок играю. И даже вообще не из-за промок. А за очки плейнсвокера! А кстати что -- у хранцузов фнмки на родном языке? Изменено 2 октября 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ла ла Мне вот всё равно. Я фнмы не из-за арта промок играю. И даже вообще не из-за промок. А за очки плейнсвокера! А кстати что -- у хранцузов фнмки на родном языке? и пререлизки в том числе кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Про пререлизки-то я знал. Про ФНМки, однако, несколько другая песня. Хотя в общем -- да, такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Арт чем-то отличается от оригинала? О_о (В общем я понимаю, что да, но с первого взгляда и не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения