Emiji Kigaru Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Я не специалист, но что-то мне подсказывает, что поначалу они будут стоить дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А морфлинг играбелен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Я просто не понимаю, почему арт меняют, зачастую на галимый =( Ну на вкус и цвет в товарищей нет. Может кому то по душе "голимый" арт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Тавер играбелен в весьма специфическом и не компетитив формате. И что? Один фиг покупают и играют. Да и формат клёвый для клёвых игроков. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Тавер играбелен в весьма специфическом и не компетитив формате. Угу, кажется самая дорогая судейская фойлушка года, весьма специфическая и неиграбельная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 я бы взял каракас и комплект иерархов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ОПАНЬКИ (новая комиксовая промка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeySemka Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А где эти комиксы с картами продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Боря, когда в продаже? ЗЫ. Я так понял, Сорин в сортире мочит Утку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Про Утку ты конечно отжег. Старые московские игроки меня поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Если ты про Воскресенского, то поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Еще бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Такой стояк так просто не постифлишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immelmann Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 ФНМ октября - Evolving Wilds. http://nurgleprobe.wordpress.com/2012/09/19/fnm-promo-october-evolving-wilds/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Интересно когда у нас появятся русские фнмки. Пререлизок вот дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 а проинформируйте убогих: в столицу нашей родины приезжали ФНМки за сентябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 А где эти комиксы с картами продают? Я например продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 а проинформируйте убогих: в столицу нашей родины приезжали ФНМки за сентябрь? Пока не выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 А теперь тот же Evolving Wilds без вырвиглазия: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Без вырвиглазия она как раз таки не о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 А теперь тот же Evolving Wilds без вырвиглазия: Вау! Давно я не видел такой потрясающей картинки на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Без вырвиглазия она как раз таки не о чём то есть тебе снятое на утюг через бликующий протектор http://nurgleprobe.files.wordpress.com/2012/09/fnm-promo-october-evolving-wilds.jpg?w=604 больше нравится? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 то есть тебе снятое на утюг через бликующий протектор http://nurgleprobe.files.wordpress.com/2012/09/fnm-promo-october-evolving-wilds.jpg?w=604 больше нравится? %) больше нравится, потому что неанглийская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 больше нравится, потому что неанглийская При встрече подарю тебе такую немецкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения