Tinefol Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 2 Sorin, Lord of Innistrad прошу-умоляю кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 2 Sorin, Lord of Innistrad прошу-умоляю кто-нибудь! У Кусина мои валяются, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 У Кусина мои валяются, если что. но я же их не ношу с собой) зы. завтра тебе отдам если будешь в роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 но я же их не ношу с собой) зы. завтра тебе отдам если будешь в роге. О, забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Kronid я же писал заранее :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Kronid я же писал заранее :( Борины карты я всё равно не мог бы тебе дать (без его разрешения), а остального у меня нету. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Друзья, кто-нибудь может снабдить меня 3-я кавернами на мцку-птку? покупать не хочется, т.к. уже заказал из-за бугра, но они не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Помогите пожалуйста четырьма хантмастерами на 6-7. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 На четверг Обзедата и Сорина плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) принесите на поиграть пожалуйста два уг шокледна, пожалуйста На четверг Обзедата и Сорина плз! принесу обзедата Изменено 27 марта 2013 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Принесу пулы, а еще мне внезапно надо 2 Curse of Death's Hold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Против кого?? наркоманом этот человек меня еще называет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Против кого?? наркоманом этот человек меня еще называет... Assemble the Legion СЛАВА БОРОСАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 возможно, военный священник из туна более хороший? Что-то у меня сразу отношение к проклятью поменялось... неужели белокрасная чума добралась до наших широт? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Курсы сомнительный ответ на Созыв Легиона, потому что каунтеры продолжают копиться, и в один прекрасный момент можно получить дизенчант в конце хода и приехать на следующий ход от атаки 15 солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Сударь, Вы имеете в виду натуралайз или изгнать чары за 5 ман? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ray of Revelation, еще и флешбэк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyBurn Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А чем не устраивает Illness in the Ranks ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 не сдувает других существ, очевидно, для такой узкой карты нет места в сайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А чем не устраивает Illness in the Ranks ? Ее можно сломать декеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Парни, принесите пожалуйста на завтрашний геймдей 1 стомпинг граунд, внезапно одного не оказалось =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 все ищо ищу 3 каверны на погонять на 7-е апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 на вторник принесите пжлста 4 санпетал гров и 1 increasing ambition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 На 7-е апреля ищу 4х хантмастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Уважаемые! Поскольку я непонятно зачем квалифицировался на третьнац - мне пришла в голову идея его непонятно зачем поиграть. Но карт у меня нет. Нет ли у кого, случайно, свободной деки на шестое число? В идеале - РГ-агро (она больше всего похожа на драфтовую, не надо много думать.) Но в принципе -- сойдёт любая. С меня чипсы. Выиграть я не смогу, это сто процентов, мне просто по фану. Поэтому с коммерческими предложениями прошу не обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения