stingeraa Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Эльдар 10-3, а до меня долетают слухи, где в одном предложении стоят слова "Гран При Россия 2014" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 stingeraa, откуда дровишки? Было бы круто, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Эльдар 11-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Крутан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Эльдар 43тий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Зачем Дам сдался? 0о Атака на 2, надеяться на триггер конфиданта... Изменено 4 ноября 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Зачем Дам сдался? 0о Атака на 2, надеяться на триггер конфиданта... В чате пишут, что там экзарх был на кладбище, чтобы получить две жизни. Но понадеяться на ошибку, конечно, можно было бы всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Вы это видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Эльдар молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Эпичные полуфиналы! В финале УВ со стенками против Джанда без фиников и с блайтнингами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Жду битвы топдекеров Ну вот как можно назвать кип ван лендера и сразу топдэк земли двух земель!? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Джанд поднимает болт лучше и выиграл первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Mr.wegle Проплееры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Что там за крики были? Я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Что там за крики были? Я пропустил. Чтобы выиграть первую, джанду надо было топдекнуть болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 romawkka, проплееры, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Да вы посмотрите как пилот Ув шафлит дэку оппоненту, как тут не топдекать? А 3ий болт это наказание за кип ван лендера. АПД: а что пилот Ув отсайживает против джанда? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 АПД: а что пилот Ув отсайживает против джанда? Хз, но три паса хорошо напрулил во второй - 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Звук от картинки отстает только у меня? Пришлось звук выключить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Звук от картинки отстает только у меня? Пришлось звук выключить... У меня тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Джанд! В третьей УВ не вышел на третью землю, а у нас быстрая Лилиана и два ББЕ - ООООК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Джанд жух-жух, жах-жах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Мда я так подымать не умею. З.Ы. Ищется партнер для тестинга в Бильбао. З.З.Ы. когда ехал домой думал что столько всего говорили о силе джанде, а в топ 8 всего 1, но даже одного хватило для выигрыша гп. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Mr.wegle, с удовольствием потесчу в кокатрисе. Вообще что угодно. Мб тоже в бильбао поеду. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Берите меня теститься, если не брезгуете не самыми опытными противниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения