NAQOYQATSI Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Да что это творится... Чел два раза забыл хиты погейнить с систер, при выходе существ со стороны оппонента. Это у него фишка такая... Постоянная. ненужны мне хиты бро Изменено 3 ноября 2012 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Акинфиев проиграл Аффинити. "Проиграл аффне. Жутко тупил" Сказывается видимо усталость. Сасоров 4-2-1 Дроп Эльдар 6-1 Изменено 3 ноября 2012 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 6-1, пока есть хорошие шансы на второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Акинфиев "Слил миррор. Вообще не раздали" ТАЩИ ЗАРАЗА!!!! UPD Эльдар выиграл у Рафаэля Леви и проходит во второй день. Изменено 3 ноября 2012 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Да что же с трансляцией?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Эльдар!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Как, между тем, Андрюха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Для зеленого брекета уже висят паринги 9 тура, для синего - только 7. Угадайте, где больше людей с яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 В синем уже отиграли 8 туров. Жду информации от Андрея. Идет 9 тур. Почему стендинги задерживают ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) stingeraa, чем тебе яйца не нравятся? Няшная же колода) Давайте будем ругать Андрюху и кулачки держать?) Изменено 3 ноября 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 "Итальянец топдекает круче Снегирева Васи... Я в итоге закончил 6-3. Мимо второго дня" Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Не помогло =( Очень-очень обидно... Андрюха планирует сегодня в интернет выйти? Мне бы хотелось попросить его картей прикупить у местных. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Узнал много нового про рак. Вот например есть такая карта майндцензор. Она работает так - чтобы оппонент не напрягался, всю деку просматривая, можно смотреть 4 верхние карты, все равно то что нужно там. Фечи ладно, мне вот с титана нашли при цензоре мутаволт и высоты, под высоты ушел эмракул, они у оппонента строго вместе. Обв титан т4 при двух унесенных дорках две партии, некритурого разгона у оппонента не было. Дискард оппонентам вообще лучше не говорить, смотришь - ничего нет, а дальше демоник тутор хода на три включается. Яйца мне в два базовых дрова крутнулись из лотуса, миллиона земель и одного санрайза. Спасибо, я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Эх, взял-таки насос с собой. Беда. 3-3 плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Взял, еще и паранойю забыл - яйца посмотрели на мое первое действие, потом взяли муллиган, типа мисандерстендинг. Ну сам лошарка, все маги братья, ага. Естественно рак случается только против меня после кипа не рук, поэтому даже половить чувака у судей особенно не вышло, товарищ тубровобрал опыт и дропнулся. Надеюсь, примут когда-нибудь. Я 4-2-1 Изменено 3 ноября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 А чем ты играл-то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Вася, я искренне скорблю, что ты не прошёл во второй день. Но хватит ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 В Лионе во второй день прошел только Эльдар 6-3 сыграли Андрей Акинфиев и Костя Гороховский (дружественная Украина), остальные хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Джанком играл - 4 дорка, 4 дискарда, тармо, реликварии, 2 квазаля, лильки и цензора, 5 пасоабраптов, 3ресторейшен ангела, витнеса и финкса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Вася, я в формате не шарю. но не стрёмно ли играть конём и шаманом в одной колоде? они же вроде как друг друга взаимо исключают, м? иил я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Присоеденяюсь к вопросу, хотя Вася не написал какой дорк был. И вообще как показал себя рыцарь? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Эльдар тем временем 9-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Эльдар 10-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 вау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 С Эльдаром лично не знаком, но удачи ему!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения