Den-Rome Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Мы тут в Бохумск с Олегом Захарченко едем, ищем карт, вернем москвичам начиная с 20 числа (19 прилетим в МСК). 4 Loxodon Smiter 1 Ендураев 4 Silverblade Paladin ; 2 Ламзин; 1 Ендураев 4 Strangleroot Geist Ендураев 5 Sublime Archangel 1 Ендураев 3 Thalia, Guardian of Thraben Ламзин 5 Wolfir Silverheart1 Пюльзе 4 Rancor 3 Ендураев 4 Selesnya Charm 1 Ендураев 3 Gavony Township 1 Ендураев 3 Sunpetal Grove 4 Temple Garden 2 Крутоклык 6 Sigarda, Host of Herons ____________________________________________ 6 Angel of Serenity 3 Abrupt Decay Пюльзе 4 Garruk, Primal Hunter 4 Sorin, Lord of Innistrad 2 Vraska the Unseen 4 Overgrown Tomb 4 Woodland Cemetery 5 Isolated Chapel 1 Deathrite Shaman Список будет всячески варьироваться, заранее спасибо за внимание. По возможности карты на русском. Над чертой карты без которых нам не играть ГП. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Декеев 3 захвачу, и одного силвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Декеев 3 захвачу, и одного силвера До LCQ сможешь передать нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 в районе обеда в пятничку на сайт должен успеть подьхать я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 могу дать три талии, 2 паладина с условием: возврат строго до 24го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 могу дать три талии, 2 паладина с условием: возврат строго до 24го Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 1 Loxodon Smiter 1 Silverblade Paladin 4 Strangleroot Geist 1 Sublime Archangel 3 Rancor 1-3 Selesnya Charm 1 Gavony Township в Бохуме буду с четверга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Апдейт, господа, нужна ваша помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Я не про паладина говорил а про волка, ну и тебе кажется легче всего будет картон весь просто в однороге, башне поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Сегодня в роге смогу одолжить 4 Sublime Archangel, 3 Sunpetal Grove, 4 Temple Garden, 4 Overgrown Tomb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 если вдруг у кого-то залежи Сигард, то я бы взял на поиграть/купил 2 Sigarda, Host of Herons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) очень нужны 2 бегемота и Isolated Chapel, Appetite for Brains. В идеале - передайте кому-нибудь из едущих, если вдруг удобно. Либо готов куда-нибудь за ними вечером (хоть сегодня) подъехать. Тел. (905)5650013 или в личку пишите, часто проверяю. Изменено 11 ноября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Чапели вроде были. НУЖНО 2 КРУТОКЛЫКА ДО ВТОРНИКА НАЙТИ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) в итоге на двоих ищем: 1 гейст сайнт трафт 2 сферы 1 джейс 1 ангел серенити 2 крутоклык 2 энтрита 2 селесния кейрун Изменено 11 ноября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Вася, все есть, принесу в среду, передам с Хороби или Никитой Юрочко. Рома, есть трафт, 1 сфера, 1 крутоклык, 2 кируны, в среду вечером через тех же могу передать Изменено 11 ноября 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) в итоге на двоих ищем: 1 гейст сайнт трафт 2 сферы 1 джейс 1 ангел серенити 2 крутоклык 2 энтрита 2 селесния кейрун Могу дать 2 Крутоклыков поиграть. И сферу. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 есть сфера и интриты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Вася, все есть, принесу в среду, передам с Хороби или Никитой Юрочко. Рома, есть трафт, 1 сфера, 1 крутоклык, 2 кируны, в среду вечером через тех же могу передать Виии, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Поправка, крутоклыков уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Есть 3 крутоклыка, ангел, шаман и ещё всякого Судорожно ищутся: 2 Restoration Angel 2 Sphinx's Revelation 2 Steam Vents 1 Thundermaw Hellkite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Есть 3 крутоклыка, ангел, шаман и ещё всякого Судорожно ищутся: 2 Restoration Angel 2 Sphinx's Revelation 2 Steam Vents 1 Thundermaw Hellkite Есть Ангелы, Вентсы, Хеллкайты, если никто ими из нас играть резко не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ром, я вот что-то не уверен уже, что не буду декеями играть. Ищи еще на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 комучо осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 возьмите еще Ghost Quarter парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения