Mik Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Дека более или менее приобретает нормальный вид. Без снапкастера синим не играют я слышал. Эликсир шлак. Изет чарм маст хэв, и контра и ремувал в одном флаконе. Эксперимент комбовая карта, у тебя получается с него что-то сделать? Джейсов я бы играл не менее трех, серный залп заменил бы на более дешевый аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Мне надо Bonefire of the damned, и тогда все будет ок... Такие карточки как "Серный залп" важны для эксперимента, а эликсиры дают чутка жизней и возвращают карты с кладбища в библиотеку для использования в великом эксперименте... Насчет талисманов - я тоже об этом думал... Скоро выложу билд колоды еще один, перед воскресеньем, и после воскресенья когда обзаведусь карточками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 15 Существа 4 Goblin Electromancer 4 Бездомный Уязвитель 1 Нив-Миззет, Гений Драконов 4 Delver of Secrets / Insectile Aberration 10 Волшебство 4 Миззиевые Мортиры 2 Великий Эксперимент 4 Колдовство Талранда 15 Мгновенные заклинания 4 Дважды Подумай 4 Серный Залп 3 Циклонический Разлом 4 Izzet Charm 2 Артефакты 2 Эликсир Бессмертия 3 Planeswalker 2 Джейс, Архитектор Мысли 1 Тамиё, Знаток Луны 20 Lands 2 Серный Водопад 4 Врата Гильдии Иззетов 7 Остров 7 Гора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Если уж играть небазовыми, то не вратами а Sulfur Falls. А так колода интересная, потестился бы против такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) 16 Существа 4 Goblin Electromancer 4 Бездомный Уязвитель 4 Snapcaster Mage 4 Delver of Secrets / Insectile Aberration 7 Волшебство 4 Миззиевые Мортиры 3 Bonfire of the Damned 11 Мгновенные заклинания 4 Дважды Подумай 3 Циклонический Разлом 4 Развеивание 2 Артефакты 2 Эликсир Бессмертия 3 Planeswalker 2 Джейс, Архитектор Мысли 1 Тамиё, Знаток Луны 21 Lands 4 Серный Водопад 4 Steam Vents 6 Остров 5 Гора 2 Cavern of Souls Поиграл через кокатрикс, и дошел до этого билда... Мда... Бело-зеленые хуманы вкатали в грязь... Хотя у меня просто на руку ничего толкового не приходило. Изменено 27 ноября 2012 пользователем ogion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Хотя у меня просто на руку ничего толкового не приходило. Скорее добавьте в колоду чего-нибудь толкового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 А зачем тут каверны? Вроде контрить нам будут либо снапа (что вряд ли), либо Guttersnipe, что тоже нечасто случается. Или я чего-то в этой колоде не понимаю. Какй тип существа обычно называете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Wizard, что бы не контрили гоблинов, и талранда который был в прошлой сборке колоды. Сейчас я его заменил на снапкастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Два деклиста. Первым играю через Cockatrice 4 Goblin Electromancer 4 Guttersnipe 2 Snapcaster Mage 4 Delver of Secrets 2 Jace, Architect of Thought 1 Tamiyo, the Moon Sage 4 Mizzium Mortars 4 Bonfire of the Damned 4 Think Twice 4 Dissipate 4 Cyclonic Rift 2 Elixir of Immortality 4 Steam Vents 4 Sulfur Falls 8 Island 5 Mountain И второй, которым в реале играю. 4 Goblin Electromancer 4 Guttersnipe 1 Snapcaster Mage 4 Delver of Secrets 2 Talrand, Sky Summoner 1 Jace, Architect of Thought 1 Tamiyo, the Moon Sage 4 Mizzium Mortars 1 Bonfire of the Damned 2 Devil's Play 4 Talrand's Invocation 4 Think Twice 3 Cyclonic Rift 2 Izzet Guildgate 1 Steam Vents 4 Sulfur Falls 5 Island 6 Mountain 1 Rogue's Passage 1 Cavern of Souls Есть еще 1 Cyclonic Rift, и Джейс, Архитектор Мысли. И скоро приедут Steam Vents. Заменю 1 гору, и двое врат. Talrand's Invocation очень хорошо помогает против токенятника с духами. Помогает сдержать агрессию, не убивая своих ценных гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения