Shursh Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Вы знаете, у нас тут скоро Новый Год, а это значит, что скоро произойдет не просто нажиралово встреча, но и особая атмосфера этого магического праздника, подарки, сюрпризы и прочие неожиданные вещи, а не снежинки на аватарке и лайки на фейсбучеке. Следуя трендам интернетов и остального мира, с помощью боевых роботов орды и Ханского благословления, мы организовали тут Клуб Анонимных Дедов Морозов имени leprosorium topdeck.ru. Суть клуба очень проста — вы вносите свой почтовый адрес, на который вам можно прислать подарок и подтверждаете, что готовы отправить кому-то подарок в ответ. Регистрация участников продлится до 2 декабря. После этого боевые роботы орды перетасовывают адреса, и каждому зарегистрированному участнику достается адрес какого-то другого человека из интернета, на который он отправит новогодний подарок и постарается обрадовать его. Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как вы сами. В общем, мы предлагаем вам зарегистрироваться тут, а потом, поскольку у нас форум о Магии и карточках, отправить какую-то приятную карточку/полезную карточку/альтерацию/памятный магический подарок (или несколько) какому-то другому человеку с сайта, не зная, кто он. А в ответ получить такой же сюрприз, и тоже неизвестно от кого. Это же так здорово, получить подарок в Новый Год. Регистрация доступна всем пользователям, зарегистрировавшимся на нашем уютном форуме ранее 01.07.2012г. При регистрации имейте в виду, мы тут собрались не только с внутримкадья и ближнего замкадья, но и с дальнего или заморского замкадья. Так что вам может достаться зарегистрированный пользователь из, скажем, Парижу, или какого-нибудь, я не знаю, Нью-Йорка. Но нет причин пугаться, международные письма — это совсем не страшно, не особо трудно и совсем недорого. Кстати, рядом с разделом аукционов в строке "под логотипом", появилась ссылка для быстрого доступа к вашим данным. Будьте внимательны к вводимым данным, и предоставляйте их корректно, ведь на почте вы можете не получить ваш подарок, если он адресован, скажем, Оганезу Джигурде. Ведь вам придется доказать ваше с ним родство. Еще может оказаться, что ваш получатель подарка посещает одно и то же место проведения турниров, что и вы, или в дополнение является вашим хорошим другом. В этом случае администрация ресурса рекомендует придерживаться именно отправки письма почтой. Получение и бережное вскрытие письма с заветным подарком это и есть та самая цель, которую мы видим в этом мероприятии. Спонсор абзаца "почта России" Расписание: С настоящего момента по 2 декабря: ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ 2 и 3 Декабря: КОНЕЦ ЗАПИСИ После закрытия записи, каждому участнику выдается один случайный адрес другого зарегистрированного участника с сайта, а так же специальная форма введения номера отправления и галочка "я получил подарок". Роботы очень настаивают на ведении статистики. С 4 Декабря по 31 Декабря: ПОДАРКИ! C 1 Января и пока почта не доставит: ЕЩЕ ПОДАРКИ! И тяжелое похмелье до окончания праздников Рубрика "вопросы и ответы" В: Какой же это анонимный клуб, если я тут ввожу домашний адрес, имя, фамилию и вообще? Чего вы? О: Если все пойдет по плану - вы получите подарок от какого-нибудь "Алексея Новикова из Киева", а отправите, я не знаю, "Сергею Егорову в город Омск". Это мы и назвали анонимностью. Ну, реально, кто эти люди? Мы их не знаем. В: Гарантируется ли конфиденциальность, ведь я указываю в заявке свои реальные адрес и имя? О: Указанные в заявке данные получит только тот человек, который должен будет отправить вам подарок. В: А что если к первому декабря зарегистрируется нечетное число участников? О: Ничего, какая разница? Если три человека, то первый пришлет второму, второй третьему, а третий - первому. В: Да ну нафиг, с нашей почтой сплошной геморрой! О: С нашей почтой проблем никаких, как показали уже проведенные акции. Все отправленные подарки дошли до адресатов. Рано или поздно, так или иначе. В: Каким должен быть подарок? О: Это сюрприз. Он не обязательно должен быть дорогим или полезным. Подарки – они очень разные бывают. Если и вам придет не совсем то, чего вы ждали – не обижайтесь, ведь подарки делаются от чистого сердца! В: Что бы ты сам отправил другому человеку? О: Предположительно это могло бы быть: 0. фойлушка, фойлушка это всегда празднично, можно украсить ёлку. 1. альтерация карты 2. особо смешная карта из Англюд, Анхайнд. 3. нечто эксклюзивное, заказанное с западного сайта и магазина, точно не имеющее шансов появиться в общедоступных магазинах 4. что-то полезное для игры, в форме регистрации есть поле wishlist 5. приятная мелочь - красивые кубики, например. Вариантов масса. Любой стоимости и значимости. Все зависит от вашей фантазии и желания. Помните, что в первую очередь это атмосфера праздника. В: Я живу не в России. Можно ли мне принять участие в акции? О: Конечно, можно! Думаю, даже если вы живете за пределами бывшего СССР - проблемы это не составит. В: Могу ли я узнать никнейм получателя? О: Нет, иначе потеряется эффект неожиданности и сюрприза. С наступающим! Для читающих по диагонали: РЕГИСТРАЦИЯ В АДМ Ой и еще забавных картинок нашел у кротюнь с сурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Саша, это прекрасно! наконец-то появилось ощущение предстоящего праздника Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 лол, в прошлом году Сергею Педану предлагал, наконец-то созрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Вау! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Charged Изменено 13 ноября 2012 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А нельзя будет посмотреть кто учавствует? Ну или хотя бы сколько челвоек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А нельзя будет посмотреть кто учавствует? Ну или хотя бы сколько челвоек. Именно поэтому роботы настаивают на статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Julegg анонимность же А количество мы потом скажем, когда регистрация закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Именно поэтому роботы настаивают на статистике. Julegg анонимность же А количество мы потом скажем, когда регистрация закончится. Спасибо А насчёт количества - просто интересно во время ожидания видеть "Сотня гет!", "пятихат уже!!!" итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня как раз завалялся отличный подарок игроку МТГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Спасибо А насчёт количества - просто интересно во время ожидания видеть "Сотня гет!", "пятихат уже!!!" итд Буду держать тебя в курсе =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Буду держать тебя в курсе =3 Прикрутите просто счетчик - всем же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Буду держать тебя в курсе =3 А можно, наверное, рядом с буквами АДМ в верху страницы прикрутить счётчик. Было бы интересно следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilin1204 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 прекрасно, с удовольствием поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Очень хорошее мероприятие. Правда, у меня ни карточек, ни адреса почтового не осталось, но что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Есть ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 чето гдето я такое видел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Счетчик прикрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Отлично же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Жена посылает открытки через посткроссинг. Супер занятие. в деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Счетчик прикрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ой и еще забавных картинок нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения