Separator Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Меня забыли в списках, я с Ильей должен ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Меня забыли в списках, я с Ильей должен ехать. Пререгайся скорее тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Меня забыли в списках, я с Ильей должен ехать. Бычий, а че раньше молчал? Ты кидал оргам свои фамилию-имя и дсиай? Изменено 25 ноября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Я вчера только в экипаж вписался к Илье. Оргам ничего не кидал, скажи куда - я кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Жарь сюда: myynti@poromagia.com, etunimi.sukunimi@poromagia.com, poromagia@gmail.com Вообще не представляю, что организаторы-поромаги будут делать если придет больше 100 человек. Гостей не записать на турнир, которые ехали за свои бабки из другой страны - это вверх жлобства, с другой стороны и своих сограждан не пустить вряд ли возможно. А места в клубе на 100+ бойцов точно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Тем временем написал им, посмотрим, что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Что за демигод тим? Проценты же не так пишутся! Вован - голова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Олег Силюков, кстати, не поедет, насколько я понимаю - Серега Петрущенко вместо него с Ильей. Так что вместо Олега можно пререгать Серегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 не сцать, Серега, ты вместо Олега будешь, так что все ок. Я им отпешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Еще ищется вписка на ночи с 7 на 8 и с 8 на 9, а также доброволец, который сможет меня встретить в Пулково-1 7-го в 22:50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Бычий, я бы встретил, но уезжаю в Финку днем 7-го числа. Если будешь совсем туго с жильем - пиши в личку, накидаю тебе хостелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Хостелы не очень, я гостиницы могу найти по годным для меня ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savior Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я скорее всего всего поеду, если мне одолжит кто-нибудь на турнир Lion's Eye Diamond 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 могу взять глаза. С тебя будет обед. Сепаратор, мне надо на уточнение несколько дней, возможно, смогу и встретить, и приютить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я скорее всего всего поеду, если мне одолжит кто-нибудь на турнир Lion's Eye Diamond 4 шт. Пререгаться не забудь. А то будет обидно приехать и узнать, что "местов нет - все билеты проданы" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Мороз, Серега, Мишаня, во сколько выдвигаемся? (Подсказонька - чем раньше, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Шесть вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Было бы неплохо, ибо дачка процентов на 70% будет лишена тепла, придется самим там кочегарить, ибо Лехай сачкует. Так что чем раньше приедем, тем раньше нагреем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Смогу выбраться где-то в районе 19:00, вряд ли раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Hi! Sorry for the delay. All 12 of you are now in the tournament. Any other additional players willing to participate are added to the waiting list (the list has now 10 names already) Welcome! Best regards Juho Вот такое письмо получил в ответ на свое аж от 25 ноября (см. предыдущую страницу). Можно спокойно выдыхать, все в деле. Осталось только объяснить финикам, что Олег на самом деле Сережа and in russian we call him Bichii Изменено 3 декабря 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 А кто посылал, напишите им, что я вместо Олега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Тем временем, дачка будет теплой. Мороз, ну ты чо там затих? Кому обменники привезти надо, или картон какой, пишите в личечку. А, да, у кого какие идеи, чего там ждать в Хелььсинках из колодок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Тем временем, дачка будет теплой. Мороз, ну ты чо там затих? Теплая дачка - это отлично. Мороза вчера видел, он готов на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 он готов на все. Я и раньше это знал. Мы запасемся билетами на Сапсан, ящиком водки, и будем гулять два вечера, жечь первое и пить второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения