Finkel Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 1) В конце сезона считается максимальный ранг или текущий для призов? 2) как правильно тратить ману на розыгрышь спелов - играю драфт м20, у меня в ргв есть Военачальник Железного Корня , из белых источников 1 равнина и Дарованный Рай - у меня 15 ман, но как получить 3 токена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 2 минуты назад, Finkel сказал: 1) В конце сезона считается максимальный ранг или текущий для призов? 2) как правильно тратить ману на розыгрышь спелов - играю драфт м20, у меня в ргв есть Военачальник Железного Корня , из белых источников 1 равнина и Дарованный Рай - у меня 15 ман, но как получить 3 токена ? 1) Текущий 2) получить две белых руками, а дальше автоматика должна смочь правильно все потратить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, amarto сказал: 1) Текущий 2) получить две белых руками, а дальше автоматика должна смочь правильно все потратить. автоматика с енчанта тратит обе белые за 1 активацию военачальника, я в какой то момент стал сначала получать 6 ман(2 белые) и тогда в пуле оставалась 1 белая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 40 минут назад, Finkel сказал: автоматика с енчанта тратит обе белые за 1 активацию военачальника, я в какой то момент стал сначала получать 6 ман(2 белые) и тогда в пуле оставалась 1 белая. Сам не пробовал, но читал, что чтобы самому распоряжаться маной из пула, надо выключить автотап в настройках и включить фулл контрол. В этом случае игра будет ждать, пока Вы сами кликнете на нужную ману в пуле. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 20.09.2019 в 11:24, hatred сказал: Сам не пробовал, но читал, что чтобы самому распоряжаться маной из пула, надо выключить автотап в настройках и включить фулл контрол. В этом случае игра будет ждать, пока Вы сами кликнете на нужную ману в пуле. Не обязательно. Как написали выше, сначала руками добавляем ману в пул (тыцнуть в землю и выбрать нужное), потом играем спелы/абилити. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас