Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

vovandfr

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vovandfr

  • День рождения 28.02.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник Arena
    Skinwalker
  • ФИО
    Владимир Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Снести все и сделать новую установку, один хрен обнова всю инсталляцию выкачивает.
  2. Я тут драфт играл и в процессе сервер отвалился, по какой причине не понял, толи ошибка сервера, толи интернет сбойнул. После переподключения к серверу (из клиента не выходил), вместо ничьей (поражения?) была засчитана победа, хотя игру, в принципе, я сливал. Это баг или так должно быть?
  3. Очевидно код был привязан к Войне Искры. Остается дождаться ТД по Войне Искры и попробовать снова.
  4. Если код ввелся корректно и без ошибок, то зайти в этот самый Traditional Draft. Там, насколько я помню, должна быть кнопка активации за тикет.
  5. Нет, я имел ввиду именно награды за задания, с победами и так понятно было, но я их и за дейлики не считаю.
  6. Это касается только побед? Или дейлики типа "Разыграйте Х заклинаний" тоже только с игроками?
  7. Подскажите, какая функциональная нагрузка у матчей с ботом. Дейлики фармить? Может я что-то упускаю. Играет он моноколодами М20, плейнсов не атакует, говорить умеет.
  8. Да Так задумано. По ходу, ЛевелАп для того, чтобы первые два дня этого месяца не прошли даром. Спасибо, разобрался уже
  9. А что слышно про доступ к базовым землям определенного сета без танцев с бубном (экспорт/импорт колоды)? Что-то не нашел в декбилдере как к ним добраться. Вроде же обещали доступ ко всем землям всех сетов в Арене.
  10. Здается мне, что экспа насыпается только за три первые победы в сутки. То есть, за 4-ю и далее победы экспы отсыпать не будут. Соотвественно за день (сутки) можно набрать 1000 экспы (без учета доп. экспы за эвенты, если за них ее будут дополнительно насыпать).
  11. В декбилдере тыцнуть на рубашку карт (там где меняется картинка для коробки колоды) и выбрать протектор
  12. Ну мне с МоноУ было как бы без разницы, что Тефери, что Враска, что Вивьен - после отмены плейнсволкера оппоненты почему-то сдаются (но не все).
  13. Первый раз взял МоноР - проиграл. На второй раз взял МоноУ на 15-ти землях - 5-1. MonoU 15 Island (RNA) 261 4 Curious Obsession (RIX) 35 4 Opt (DAR) 60 4 Dive Down (XLN) 53 3 Essence Capture (RNA) 37 2 Spell Pierce (XLN) 81 4 Siren Stormtamer (XLN) 79 2 Mist-Cloaked Herald (M19) 310 4 Pteramander (RNA) 47 4 Wizard's Retort (DAR) 75 4 Merfolk Trickster (DAR) 56 4 Tempest Djinn (DAR) 68 2 Entrancing Melody (XLN) 55 2 Negate (RIX) 44 2 Exclusion Mage (M19) 55 Sideboard
×
×
  • Создать...