Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

nsc

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О nsc

  • День рождения 08.08.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Ещё играю в нарды, шахматы, японского дурака, холдем.
  • Ник Arena
    nsc
  • ФИО
    NSC

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вам не кажется, что вы темой ошиблись? Для начинающих и вопросы по правилам Тут модерация постов есть?
  2. С времени нашей последней встречи вроде сё нормально. Подскажите, пожалуйста, рабочий конвертер рук для форума, пожалуйста? Мне кажется, что я собрал руку для "Золото". Ну, и по традиции, чего я не люблю - это играть против колод с библиотекой 60+. На рекорд не тянет, правда.
  3. Не переживай, зарики я ровными руками бросаю.
  4. Ни разу не держал в руках карты MtG, но мне кажется, что даже 60 уже не перемешать ровно. Не так ли? Да, по теме, у меня новый рекорд
  5. А вот это очень актуально, благодарю. Новый релиз - я ни в зуб ногой. Не понимаю как собирать. Да, пару часов назад прочитал статью, но там по силедам только. https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/feature/руководство-по-пререлизу-выпуска-«престол-элдраина»-2019-09-24
  6. Верхней планки вообще что-ли не существует? Да. На самом деле я нигде не видел инфы об этом ограничении. Но по факту чё, правда что-ли? Shevalie, нет ничё.
  7. Хорошо, что начал удалять с 30+ колоды, не жалко. Там джокеров так и так не напасёшься. А когда "потом", hatred?
  8. Благодарю. С текстовым файлом хороший совет, Antalis. А Хисторик не рейтинговый, вроде? Про этот режим поверхностно на wizards.com, вроде, видел.
  9. Вышел "Престол Элдраина" и у меня скопились колоды. Почти на всех треугольник с цифрой "есть недопустимые карты". Где 1-2, а где и 30+ штук (даже 50 одна была, "Рой сапролингов"). Я их могу просто удалить из коллекции? Или что-то другое с ними нужно делать? Так понимаю, что этими колодами уже не поиграть? С ходу начал удалять, половину удалил, потом остановился, решил всё-таки вам вопрос задать. Подскажите, пожалуйста.
  10. Благодарю. Мне тоже казалось, что чем-то пахнет ) По-делу? Я читаю ветку и пробую вникнуть, что тут написали на тему 60-ти карт. Играть, считай, начинаю. Пригодится, авось, инфа. Жаль, что флуда много.
  11. Да ладно, не гони, я и сам миллицонер
  12. Дошёл до "Золото-1й уровень". Всё, конец, там у всех 150+ карт и выиграть невозможно с моей колодой. Если у кого-то 80 +/- карт (случайно, как и я, попали в волну, считаю), то выигрываю. Если у кого-то больше 80-ти колода - всё, хана. casual as unicorn: Вашу ссылку прочёл на один абзац. И не думаю, что дочитаю до конца. На практике смотрю 60 чё-то не идёт вообще на золоте 1й уровень. Кстати, да, DrFartunov Там больше почти и нет у кого 60 карт. У всех "перебор". Не понимаю как дальше проходить.
  13. И вот тут я пошёл играть в козла в кабаке с пацанами
  14. Возьми как в анекдоте: репортёр: какова вероятность встретить динозавра на улице? PS там ни одной синей может не встретитться.
  15. Чё-т перебор, хотя, увлечённые люди могут и не такое ) Да, ребзя, я участвую.
×
×
  • Создать...