Devlin Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 3 часа назад, Guf сказал: Добрейшего, Уважаемый Никита, а будет ли подобная темка для чайников на 2й ПТ2020? С меня даже соки воды :) Спасибо +1. Очень хочется 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 09.01.2020 в 15:07, Guf сказал: Добрейшего, Уважаемый Никита, а будет ли подобная темка для чайников на 2й ПТ2020? С меня даже соки воды :) Спасибо Дичайше плюсую, сейчас разобраться что-где-когда просто не реально. Сделайте пожалуйста :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 @Nix, просим-просим :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 О! Извиняйте, что раньше не ответил, тысячу лет сюда не заходил, выпал из магии совсем. Поэтому, собственно, и расписание делать/вести не смогу, увы. @Nazar не, бана ока я не дождался, хотя око, да, помог понять, что от магии надо отдохнуть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас