Guldinel Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Сразу прошу прощения, если не в том разделе поместил тему. Я только начинаю постигать все прелести Магии. Поэтому прошу проконсультировать. Создал свою первую колоду на токенах и всем прилагающемся (список ниже). Прошу оценить колоду посоветовать, что лишнее, что бы еще добавить. Просьба употреблять меньше профессионального сленга, ибо я тупо не пойму (как в большинстве тем тут ). Земли: 22 Plains Cущества: 3 Крестоносец Одрика 1 Одрик, Искусный Тактик 1 Капитан округа 3 Солнечный защитник Аджани 4 Целительница Прайда 1 Капитан стражи 1 Пилигрим ближней пустоши 1 Проращиватель солнечных семян 1 Страж стены 1 Сопровождаемый рыцарь 1 Мирный шатун 1 Вестник победы 1 Первобытная глина Чары, артефакты и прочее: 2 Безопасный проход 4 Воззвание капитана 2 Славный натиск 1 Божественное отклонение 1 Божественное покровительство 2 Божественный приговор 1 Стереть 1 Кольцо забвения 1 Перстень Туна 1 Милосердие Ангела 1 Бремя вины 1 Святая сила Изменено 20 ноября 2012 пользователем Guldinel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну это не совсем колода на токенах.. Я собирал как то бело-зеленую. Туда ложатся такие карты как Midnight Haunting и Неосязаемая Добродетель Позже появились карты Задержавшиеся Души и Монахиня, Знаток Привидений. Можно еще положить Сбор горожан и 4 копии Крестоносец Одрика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) колоду в топку в Casual раздел Изменено 20 ноября 2012 пользователем Linx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 "]TC Decks - вот здесь есть примеры разных колод на токенах в формате Стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Колода и не на токенах и не Т2. В Casual перенести бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norstalker Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Это не токены, это скорее виня. В токенах обычно лежат Полуночное Явление, Неосязаемая добродетель, Задержавшиеся Души и в зависимости от цветов Сорин, Повелитель Иннистрада или Гаррук Неумолимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 нафиг плейсволкеров в токенах, я бы на храме собрал по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 нафиг плейсволкеров в токенах, я бы на храме собрал по фану Ну собирай по фану в казуальном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения