Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Коллеги! а кто_нибудь собирается в Лиссабон в декабре? а то оч надо оттуда кое_что у кое_кого забрать, ибо и ваще словом, отпишитесь, плз, кто едет. или о тех, кто собирается ехать, но почему-то не читает этот форум спасибо, друзья (= УРА! едет Арсен темку можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Собственно интересует народ, который собирается на оный ГП. Мне кое-что с ГП привезти надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 мы с тобой на одной волне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Мы с Маратом едем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landdropper Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Мы с Маратом едем. Когда летите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Landdropper В четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КавЁр Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Сахалинцы Александр Коврижкин и Василий Самарин уже в Лиссабоне. Только прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А Превил не поехал? Он выиграл гпт с деньгами на поездку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А Превил не поехал? Он выиграл гпт с деньгами на поездку Разведка пока пережидает дождь недалеко от сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 развлекитесь там, ребятки мы тут будем следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) люди добрые, онсайтовые! зарегистрируйте меня горемычного, пожалуйста! а то прилетаю вечером поздним сегодня... (дци в личку кину, ежели кто сможет) Изменено 30 ноября 2012 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 присоединяюсь к просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КавЁр Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Только увидел просьбы, сорри, так бы помог( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем жарить-парить, отдельное уважение островитянам, которые любят летать через весь континент. И вот еще, мне сегодня приснилось, что я выпиваю на Гран При, во-второй день судя по всему не попал. Прихожу в воскресенье к обеду - интересуюсь, как там наши? А мне говорят, мол не очень - Марат с Сергеем 6-4 сыграли. По-моему для второго дня не самый плохой вариант. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 ТАЩИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Ребята ( и девушки ), удачи - удачки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 "Дайте мне двух крыс и я переверну всех" - Орестотиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Это вроде не Орестотиль, а восточный мудрец, Ар-Хемет был? Боритесь, не сдавайтесь, смело ходите в атаку. Не блокают не только в Зендикаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Хороших наборов и хороших результатов! Марат Алиевич, давай как в Воронеже - хоп-хоп и выше всех. Главное - стырь где-нибудь правильных номерков Изменено 1 декабря 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 А ну-ка, покажите им там всем духовность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gplis12/welcome ссылочка на офф каверадж, в котором пока ничего нет. тыщатриста игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Марат передаёт, что сидит рядом с Машей. Оба вскрыли какие-то ужасные и невразумительные наборы. С надеждой ждут свопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Эгей! Какие вести с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Если чо, на меня рассчитывать не надо, я суеверный в том, что касается магии, и не слежу за кавераджем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Твит от MagicJudges посвящается всем лимитед-гуру и почитателям раров ААА-класса http://bit.ly/Vb1ba1 Изменено 1 декабря 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения