Dante Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 оппонент забыл а сегодня мне на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 оппонент забыл а сегодня мне на работу Договоритесь как-нибудь плиз, а то времени немного уж. Во вторник конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 не заходит в сетьб, других контактов у меня его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 не заходит в сетьб, других контактов у меня его нету Если до завтра не объявится, я отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akvilon Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 соснул 1-2 было прикольно) жаль что только вурма смог без трона пропихнуть, на карна сил не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Бывают такие оппоненты, которым стыдно выигрывать. Очень приятный аквилон, всем таких) 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Привет всем. Не было времени зайти отписаться что не смогу. Прошу прощения. Данте, мог бы и сам мне написать, между прочим, а то не слуху не духу... Тур, вообще, если я не ошибаюсь, заканчивается во вторник, так что время еще есть... Завтра могу днем или часов после 10 вечера. Изменено 9 декабря 2012 пользователем 6a3uJIu0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Привет всем. Не было времени зайти отписаться что не смогу. Прошу прощения. Данте, мог бы и сам мне написать, между прочим, а то не слуху не духу... Тур, вообще, если я не ошибаюсь, заканчивается во вторник, так что время еще есть... Завтра могу днем или часов после 10 вечера. Ничего страшного, все бывает. Просто всем уже топ не терпится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 ну, если этот матч никак не повлияет на вероятность выхода в топ, я могу и не играть... мне не принципиально. =)) хотя интереснее, конечно, сыграть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 сыграем пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Данте, а когда ты можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Цигель-Цигель, ай лю лю, время! Поспешите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 игра создана, договорились, что Данте придет после 18.00. Во сколько точно, не договаривались. Так что жду его. Игра - topdeck. пароль - 51. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Данте онлайн. Чего мы ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Лучше в личку ему напиши, так больше шансов, что он заметит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 я сразу написал и туда и туда... давай может с тобой пока сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Кстати, а где часы не по Москве работают, у меня на компе, или на сайте? (у меня сейчас 20.07) если через час не придет, то я уйду, и уже сегодня не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Кстати, а где часы не по Москве работают, у меня на компе, или на сайте? (у меня сейчас 20.07) если через час не придет, то я уйду, и уже сегодня не приду. На компе. Хорошо. Но тогда по правилам виновнику полагается гейм лосс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 яндекс говорит: Точное время: Москва — 20.50 у меня 20.47. значит это форум глючит. Все. я ушел. давай нам ничью, мне она не роляет, а ему все равно не дает выйти в топ. все честно. и не так обидно. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 яндекс говорит: Точное время: Москва — 20.50 у меня 20.47. значит это форум глючит. Все. я ушел. давай нам ничью, мне она не роляет, а ему все равно не дает выйти в топ. все честно. и не так обидно. =)) окей.) а MaxHo и 60641k не играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 бобчик заходил посмотреть на нашу игру, и когда увидел, что не состоялась - вышел. так что он, как минимум, не просимулял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 бобчик заходил посмотреть на нашу игру, и когда увидел, что не состоялась - вышел. так что он, как минимум, не просимулял. Странно, отпишу пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Отписал. Шансов на топ нет у обоих, потому я получил согласие на ничью.) Переходим к топ-4? Volt(220) ooc08q0q 12 очков Jean_de_Metz rkuffuv2 9 очков Dice 9 очков Voltaire ggstocd7 9 очков Поправьте меня, если я не прав. Все так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Да, все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Volt(220) - Jean_de_Metz Voltaire - Dice Го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения