Dice Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Правило что выбирает тот кто выше ок или не ок? Играть когда будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Правило что выбирает тот кто выше ок или не ок? Играть когда будем? Если мне, дураку, объяснят, в чем правило заключается, то ок. Я сейчас могу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Право выбирать кто ходит первым определяется не кубиком, а стендингами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Право выбирать кто ходит первым определяется не кубиком, а стендингами. А, ок, пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ок, отпиши в ВК когда будешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Начинаем с Вольтом. Игра Topdeck, пароль zxcdsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Тоже играем, уже вторую, можно сразу и финальчик запилить. Кстати как там по поводу разделения призов? Напоминаю, я ещё не скидывался. Ап, насосался 1:2 например. Секундная потеря веры в дечку - здравствуй, мулл, мулл, фуд. Мулл, мулл фуд. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Я так думаю, что весь топ 4 в призах, процентно сейчас напишу P.S Выиграл 2:1, партии отличные, оппонент тоже) спасибо P.P.S Шаффлер будет гореть в аду. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Верьте своей дечке и всё у вас будет короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 40% - 1е место; 30% - 2е место; 20% - 3е место; 10% - 4е место; вот так вот) участвовало 13 человек, значит... 650 рублей на 4х делим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Volt(220) - Jean_de_Metz 2 - 0 Война топдеков, блин. Играем финал. Игра - Topdeck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Играем финал, в той же комнате, что и с Jean_de_Metz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Все верно. Я несколько расстроился, потому что всегда думал, что мой билд как раз боросов-то надерет Но в соперничестве "кто больше отстрелит существ оппоненту" победил Вольт. Желаю ему удачи в финале, думаю, его дека достойна победы на турнире. Вопрос к Вольтейру: у меня еще будет по идее матч за третье место, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А, там третий Dice, я с ним уже играл на "дотоповой стадии", он [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] тогда. Так нам играть матч за третье место или он будет третьим, исходя из его той победы надо мною? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) А, там третий Dice, я с ним уже играл на "дотоповой стадии", он [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] тогда. Так нам играть матч за третье место или он будет третьим, исходя из его той победы надо мною? играйте за третье) интереснее P.S Соснул 2-0, победили боросы, православие и духовность. Мб теперь тип поиграем? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Тогда сыграю с Дайсом. Ммм, тип...как хотите, можно снова модерн, можно тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Выиграл 2 - 0 В последней оставил руку с одной землей. В итоге долго отплевывался болтами и лавамансерами на двух землях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Тогда сыграю с Дайсом. Ммм, тип...как хотите, можно снова модерн, можно тип. Снова модерн не интересно. Вот недельки через 2... и что бы народу по-больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) И да, я за тип, для разнообразия. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Volt(220) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Смотрел финал, Вольтейру респект за весьма неординарную дечку, а ведь ею добрался до решающей стадии турнира Ну а Вольт молодец, [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] обе партии с несамыми крутыми раскладами, кстати. Я видел, что его дека может при голдфише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я за тип или легосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Смотрел финал, Вольтейру респект за весьма неординарную дечку, а ведь ею добрался до решающей стадии турнира Ну а Вольт молодец, [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] обе партии с несамыми крутыми раскладами, кстати. Я видел, что его дека может при голдфише Это все чистая случайность И, да, практически все партии были выиграны в режиме "первую сливаем, а потом 10 карт сайда делают хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А я вот свои партии проиграл в режиме "первую сливаем, а потом сайда не привалило))))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 тип не интересен колод нормальных нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Выложил реплеи полуфинала и финала: http://vk.com/feed?w=wall174572176_55%2Fall колод нормальных нету Всмысле нет нормальных колод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения